Форум сайта python.su
0
esalМожет поможет такой метод обучение.
Привет всем!
А кто нибудь посещал курсы по подготовке или что то в этом роде для изучения этого языка?
Или все самоучки?
Кто как училс этому богатому языку ? Кто что посоветует для изучения?
Офлайн
0
Меня учат тока стресс и дедлайн)
Офлайн
72
ZubchickПодписуюсь.
Меня учат тока стресс и дедлайн)
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу…
Офлайн
0
Ну не без этого дедлайн и пинок мне то же помогли, охватить сразу несколько аспектов Python до которых я шел бы без пинка гораздо дольше
Офлайн
186
Я учился по книге Русом и команда “Язык программирования Python”.
> учебник должен быть на первом месте.
Исходники лучший учебник.
Офлайн
0
Питону я учился у дядьки который сейчас работает в гугле. Он меня и «заразил» питоном.
А программировать все равно на каком языке. Если умеешь программировать, то любой язык — это всего-лишь инструмент.
С питоном, правда, немного не так, т.к. свой «дзен» и стиль довольно сильно заложен в язык, и речь тут абсолютно не про отступы(гениальная вещь).
Офлайн
0
igor.kaistда, но как не печально почти везде калькулятор, и все на примерах в консоли. Было бы приятно если бы примеры проводили в Two Towers. Это гораздо уменьшило бы срок обучения
ИМХО, учебник должен быть на первом месте. Когда ты в состоянии только скопировать чужой код, не разбираясь, что все это значит, толку большого не будет. Учебники дают более фундаментальные знания. Не надо учиться рецептам, нужно учиться уметь готовить.
Офлайн