Форум сайта python.su
Кто нибудь пользовал какой нить обфускатор для django проектов? чтобы исходник нельзя востановить было в человеческом виде, посоветуйте что-нить плиз.
Офлайн
Сам недавно озадачивался этим вопросом. Обсуждение тут: http://python.su/forum/viewtopic.php?id=920&p=2.
Насколько я понял восстановить можно практически всегда (:
Офлайн
да понятно что при большом желании все можно востановить, в принципе меня бы устроило чтобы хотя-бы имена переменных в исходном варианте пропали типа такой простенькой обфускации)
Офлайн
а из дурацких идей - только *.pyo файлики отдать ? работать должно , а с наскоку не ракзбирешься ?
Офлайн
pyobfuscator пробовал? он как раз читабельность кода снижает
Офлайн
Maddyу меня что-то только *.pyc генерятся, незнаю насколько из них можно востанавливать.
а из дурацких идей - только *.pyo файлики отдать ? работать должно , а с наскоку не ракзбирешься ?
bobryпока не. но попробую.
pyobfuscator пробовал? он как раз читабельность кода снижает
Офлайн
заинтересовало следующее : вот допустим прогоню свой скрипт pyobfuscator-ом и в *.pyc файл его , когда неочень хорошие люди будут выковыривать код из .pyc файла то что они получат на выходе , обфусцированный код или что-то уже более упрощенное
вопрос мб и глупый но просто читал что при создании .pyc код оптимизируеться собсна именно эта фраза и насторожила
Отредактировано @cckyi_boxxx (Апрель 15, 2012 10:45:22)
Офлайн