Форум сайта python.su
1. nginx+fcgi
2. nginx+wsgi
3. apache+wsgi
почитал в нете такое дело что есть какие то жалобы на fcgi при маленьком количестве памяти на vds типа есть нестабильность. И хвалят wsgi. НО с nginx там проблема какая то что нада собирать исходники с mod_wsgi те кустарщина какая-то получается) Так собственно и думаю теперь что ставить apachе+mod_wsgi или nginx+fcgi оставлять или собирать это чудо с nginx c с mod_wsgi …
С апачем смущает что типа тяжелый, но может его как минимизировать то подтюнить можно..
кто что посоветует, что юзаете сами?)
Офлайн
Апач выкинуть сразу – старый и неповоротливый.
Nginx с wsgi работает плохо. Сам не видел, но до моего прихода его пытались тут внедрить, но он, wsgi, лочит nginx для каждого запроса.
Мы используем nginx с fcgi. Работает замечательно, нареканий пока нет.
Офлайн
юзаю apache+wsgi,
Работает замечательно, нареканий пока нет.
:)
Офлайн
o7412369815963памяти отжирает этот apache дай боже…. :(
юзаю apache+wsgi,
Офлайн
lorienА смысл иметь апач одного nginx для чего то может не хватить?
Я предлагаю начать с nginx + apache/mod_wsgi
Офлайн
lorienЧто-то все глобально начали перелазить на mpm. А mpm_peruser пробовали?
Я предлагаю начать с nginx + apache/mod_wsgi. У апачи отключить все ненужные модули плюс поиграться с настройками (mpm_prefork/mpm_worker и конкретно количеством процессов/потоков). Если будут проблемы с памятью, то уже пробовать nginx + fcgi
Офлайн
Собственно, когда речь идет об изоляции пользовательского окружения, nginx'a как раз может и не хватить. У них с apache на этот счет совершенно разные мнения. Apache куда универсальней, но и прожорливей.
Офлайн