Форум сайта python.su
Уф…. чего собственно непонятно в создать в текстовом редакторе файл с расширением .py
Например example.py
Телепаты в отпуске, из вас никто подробности вытягивать не будет. Предоставляйте подробную информацию о том что у вас не получается же.
Офлайн
Ага,но если я так делаю,то он мне говорит,чтот этот файл больше не откроется. (((
Офлайн
Ваши смайлики вам не помогут.
Идите читать http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml
Потом переосмыслите то что Вы тут пишите, подумайте серьезно нужно ли вам вообще изучать. Возможно после этого Вам будет можно помочь.
Офлайн
Вот смотри,я в командной строке Python 3.2. приглашает мне ввести >>>,но в книге сказано, что должен быть вот такой символ %, но у меня что -то никак не получается(((.
Офлайн
Хорошо, Вы меня убедили пойду читать,может получится глубже вникнуть.
Офлайн
Вы запускаете командную строку как, где, какая операционная система. Телепатов нет. Смайлики вам не помогут. Скобочки тоже.
Скриншот штоле приложите.
Отредактировано (Окт. 25, 2011 22:05:14)
Офлайн
>» for х in ‘spam’:
print(x) <== Здесь нажать Enter дважды, прежде чем вводить новую инструкцию
… print('done')
Вот что мне надо ввести в командную строку,хотя бы первую строчку,но я не знаю,как ставить верхние черточки над словом спам. Вы,уж,извините пожалуйста,за возможно глупые вопросы.
Офлайн
Изучите внимательно Вашу клавиатуру. Вы будете удивлены.
Hint: находится на английской раскладке там же где и "
А может перед тем как на питоне писать курс инфроматики для 5х-9х классов пройти
Отредактировано (Окт. 25, 2011 22:15:51)
Офлайн
Если Вы про тот символ,что на клавише с буквой Ё,то это не тот.
Офлайн
Нет, тот который с буквой Э. Спустя пол часа мы нашли одинарную кавычку… черт прогресс.
Офлайн