Форум сайта python.su
baluСкиньте конфиг для emacs, plz :)
Это моя операционная система, в которой нет нормальноо текстового редактора ;) Тоесть emacs23
http://img261.imageshack.us/my.php?image=emacsae7ux4.jpg
Здесь, кроме того, что ты описал, есть Pydoc и автокомплит по содержимому буфера(ов), фолдинг. Из того, что не видно - умеет показывать в какой функции ты находишся, JumpToDefinition, подсвечивает аргументы и скобки, ошибки. Автоматом расставляет парные скобки, кавычки.
Из того, что не хватает - автокомплешн, интегрированный со справкой, как в eclipse, над которым я, в свободное время, тружусь.
Офлайн
Кстати pydoc под windows есть ?
Офлайн
EshКуда? Походу только в архиве будет 4 метра. Или только настройки для python интересуют.
Скиньте конфиг для emacs, plz :)
Отредактировано (Дек. 26, 2007 09:38:06)
Офлайн
ZioNC:\Python25\Tools\Scripts\pydocgui.pyw
Офлайн
baluВ таком случае не нужно. Слишком много хлопот потребуется с вашей стороны :) Можно конечно мне гуглом воспользоваться, но это все много времени занимает. Потому я python-mode кой как поставил и ладно :)EshКуда? Походу только в архиве будет 4 метра. Или только настройки для python интересуют.
Скиньте конфиг для emacs, plz :)
Офлайн
EshНе так и много по сравнению с тем, что я потратил на прикручивание completion и pydoc (типа я что, зря старался ;) ?). Адресс давай.
Слишком много хлопот потребуется с вашей стороны
Отредактировано (Дек. 27, 2007 10:38:07)
Офлайн
bialixмдя, не то что нужно, тогда встречный вопрос, если Вы знаете конечно :( скрипт pydoc.vim , только для Линукс платформы?ZioNC:\Python25\Tools\Scripts\pydocgui.pyw
Офлайн
balumishka.odessit at gmail.com :) спасибо за помощь!EshНе так и много по сравнению с тем, что я потратил на прикручивание completion и pydoc (типа я что, зря старался ;) ?). Адресс давай.
Слишком много хлопот потребуется с вашей стороны
А упомянутые рецепты на моем сайте, см. профиль. Только придется заменить пути к питону, если отличны от моих.
ЗЫ. А вообще вим и емакс это такие вещи, которые настраиваются годами.
Офлайн