Форум сайта python.su
./manage.py schemamigration project –initial
Имя проекта - project
Получаю ошибку типа.
File “/home/viktor/virtualenv/ve1/local/lib/python2.7/site-packages/django/db/models/loading.py”, line 152, in get_app
raise ImproperlyConfigured(“App with label %s could not be found” % app_label)
django.core.exceptions.ImproperlyConfigured: App with label project could not be found
Я понимаю, что где-то туплю. Я всё перечитал.
Говорит, что проекта с таким именем нету. У меня django 1.4.3 - manage.py не находиться в каталоге проекта …
Спасибо.
Офлайн
Вместо project должна быть какая-то конкретная app-а. А я так понимаю вы подсовываете название проекта.
Офлайн
Спасибо.
Именно APP, которое находиться в APP_LIST в settings.py.
Я нашёл код. Могу ли я его модифицировать для того что-бы подправить данные на stage?
Офлайн
Я нашёл код. Могу ли я его модифицировать для того что-бы подправить данные на stage?
Офлайн
Это связано с этим постом.
http://python.su/forum/topic/20744/
Я собираюсь модифицировать
0001_initial.py
Офлайн
Править никто не запрещает, только нужно позаботиться о разделе backwards который нужен в случае откатывания на предыдущее состояние? Только я все равно не понимаю конечной цели. Для таких целей можете что-то изменить в моделях и снова создать миграцию схемы.
Офлайн
Может я тоже чего не понимаю, так как я пробую новую технологию опираясь на старые поблемы …
Поменялась структура базы данных, не добавлением, а изменением существующих таблиц, необходимо поменять данные в таблицах. К примеру: у нас была зависимость таблиц один ко многим. После чего решили сделать многие, ко многим. Добавили новую таблицу, теперь надо настроить связи, переиндексировать индексы.
Офлайн
В django-south имеется 2 вида миграций -
1) schemamigration - когда идет изменение схемы (удаление, добавление, редактирование) и
2) datamigration - когда нужно обновить данные или заполнить поля.
В вашем случае(ForeignKey -> ManyToManyField) понадобится и то и другое
1) миграция схемы - удаление колонки и создание таблицы
2) миграция данных - заполнение таблицы
Отредактировано alafin (Фев. 20, 2013 21:17:30)
Офлайн