Форум сайта python.su
Привет!
Вчера собирались чтобы обсудить предстоящую Exception Conference #07 (15 марта) и провели ревизию желающих и потенциальных докладчиков.
Что имеем?
- Alex Baran (Доклад о SmallTalk)
- Sergey Kirillov (OpenID)
- Alexander Burtsev (Twisted)
- Дмитрий Кожевин (Как бороться с ленью в программировании)
- Андрей Светлов - мастер-класс “Метаклассы + Дескрипторы”
Потенциальные докладчики и те, кого будем просить выступить :)
* Александр Локшин (3rd party applications for Django)
* Тим Бабич (JavaScript 2.0)
* Александр Бельченко (Архитектурные решения в системе контроля версий Bazaar)
* Сергей Щетинин - будем просить вновь рассказать о декораторах
* Вадим Войтюк - будем просить рассказать о Groovy
* Павел Шевело - будем просить рассказать success story про разработку аналога MS Exchange Server на Python.
В ходе вчерашней беседы была озвучена заинтересованность в докладах, содержащих success business story на примере какого-либо приложения, разработанного на Python.
Так же Андреем Светловым была высказана хорошая идея послушать доклад о трюках в программировании. Тот же monkey patching в питоне, например.
Офлайн
имхо зашибись тема, хотелось бы статью по мотивам =)
Офлайн
cybergrindДа, я тоже так думаю :)
имхо зашибись тема, хотелось бы статью по мотивам =)
Офлайн
ну да. даёт мозгу расслабиться)
Офлайн
2slav0nic: Кстати, ты ж в курсе, что в сети есть твои фотки? ;)
Запалили :)
Офлайн
MkdirНе меня надо просить, а человека, руководившего технической стороной (он же - team leader).
* Павел Шевело - будем просить рассказать success story про разработку аналога MS Exchange Server на Python.
Отредактировано (Фев. 4, 2008 19:14:53)
Офлайн
Mkdirgood.
Привет!
Вчера собирались чтобы обсудить предстоящую Exception Conference #07 (15 марта) и провели ревизию желающих и потенциальных докладчиков.
Что имеем?
- Alex Baran (Доклад о SmallTalk)
- Sergey Kirillov (OpenID)тут я не в теме.
- Alexander Burtsev (Twisted)
- Дмитрий Кожевин (Как бороться с ленью в программировании)Судя по названию – это или будет анти-lazy приемы или действительно упражнения помогающие держать мозг в потоке. Обязательно надо послушать.
- Андрей Светлов - мастер-класс “Метаклассы + Дескрипторы”good.
Потенциальные докладчики и те, кого будем просить выступить :)тут я не в теме.
* Александр Локшин (3rd party applications for Django)
* Тим Бабич (JavaScript 2.0)
* Александр Бельченко (Архитектурные решения в системе контроля версий Bazaar)ч0рт. меня запалили.
* Сергей Щетинин - будем просить вновь рассказать о декораторахgood.
* Вадим Войтюк - будем просить рассказать о Groovy
В ходе вчерашней беседы была озвучена заинтересованность в докладах, содержащих success business story на примере какого-либо приложения, разработанного на Python.у мну есть такая история про стартап в котором я работаю. мне даже готовиться почти не надо будет.
Так же Андреем Светловым была высказана хорошая идея послушать доклад о трюках в программировании. Тот же monkey patching в питоне, например.Прикольно, но лучше в виде мастер-класса.
Офлайн
Блиииииннннн, ребята, ну организуйте съемку всего этого, а?! Больно смотреть из глубины сибирских руд на ваше изобилие ;)
ЗЫ: Вы не думали о продаже дисков с записью докладов и материалами? Думаю покупателей будет много
Офлайн
надо Ваню будет пнуть в пузо, за то что не выложил видео в полной мере)
Офлайн
я вот готовлюсь, собираю доки воедино =). http://fats.burus.org
Офлайн