Форум сайта python.su
Не совсем про IDE, но не могу найти правильного места
пишу простые парсеры, только начал,
стоит Win7, Sublimetext2, repl. Питон 2.7
Так вот, repl начал (или я заметил) неправильно интерпретировать ошибки - почти всегда врет, что
ошибка с переносами или в синтаксисе.
Сейчас я и вовсе застрял - репл отказывается обрабатывать файл, который в командной строке вполне работает. Хоть убейся не представляю, что надо настроить… Хоть переходи в другую среду.
Офлайн
CasyЭто я не понял.
неправильно интерпретировать ошибки
CasyПосмотрите в каком окружении он работает в repl. По моему опыту под виндой он игнорирует переменную среды окружения PYTHONPATH.
репл отказывается обрабатывать файл, который в командной строке вполне работает
>>> import sys >>> sys.path
Отредактировано doza_and (Апрель 18, 2013 20:51:25)
Офлайн
На универсальный текстовый редактор он как раз-таки тянет. Открытие в текстовом редакторе больших файлов, это штука специфическая и к универсальности отношения не имеет.
Офлайн
Сталкивался с подобного рода проблемами в sublime, то есть некоторые скрипты выполняться не хотели, хотя в том же idle отрабатывали. Поэтому чередую то sublime, то idle. Может нужно что-то было поковырять в sublime… Либо в выводе было что-то на чём он затыкался… Но сейчас все скрипты он отрабатывает как надо.
CasyМожет и стоит.
Хоть переходи в другую среду.
Офлайн
alexbadaloffТо что скрипты не пускаются легко поправить. http://stackoverflow.com/questions/10712390/directing-sublime-text-2-packages-to-the-correct-python-installation
Может и стоит.
Офлайн