Форум сайта python.su
Здравствуйте!
Есть у меня сайт - интернет-магазин написаный на django.
Человек, который писал магазин ушел. Я не программист вобще.
Подскажите, что мне лучше сделать нанять программиста, чтобы он написал новый сайт на php или можно поискать программиста по django, чтобы он все-таки дописал магазин?
Писать там еще не мало.
И правда ли, что django - очень современный движок и ИМ на django намного круче, чем на php?
Офлайн
PetrovichЛучше попробовать дописать на django. Конечно зависит от качества имеющегося кода.
Подскажите, что мне лучше сделать нанять программиста, чтобы он написал новый сайт на php или можно поискать программиста по django, чтобы он все-таки дописал магазин?
PetrovichЭто не совсем движок. Это иструмент для разработки. Да, он современный и перспективный. Google и yandex его используют.
И правда ли, что django - очень современный движок и ИМ на django намного круче, чем на php?
Офлайн
Скажите, этот сайт тоже на джанго?
Где можно почитать, чем джанго лучше пхп, например?
Я впервые, просто, столкнулся с этой технологией…
Офлайн
Да, python.com.ua написан на джанго.
Посмотрите статью в википедии про джанго:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Django
От себя могу добавить что:
-Высокая скорость работы сайта
-Быстрая скорость разработки и модернизации. Гибкость.
-Надежность(зависит от реализации), но сам фреймворк с хорошей лаконичной архитектурой и как бы “помогает” делать хорошие сайты
Офлайн
Т.е. для интернет-магазина с БД товаров под 25-30 тысяч и 2000-3000 посетителей в день Джанго не сравнить с ПХП?
А где найти можно программиста, который смог бы дописать сайт?
Мне говорили, что сама архитектура нашего сайта весьма грамотно с начала с самого написана…
Офлайн
PetrovichПри прочих равных условиях, джанго сайт будет более шустрый.
Т.е. для интернет-магазина с БД товаров под 25-30 тысяч и 2000-3000 посетителей в день Джанго не сравнить с ПХП?
PetrovichЭто отлично. Тогда есть шанс дописать его без особых проблем.
Мне говорили, что сама архитектура нашего сайта весьма грамотно с начала с самого написана…
Офлайн
Есть сайт Джанго Питон, требует доделки не доделанного прежними разработчиками. Работат.
Офлайн
Александр Кошелев
и как бы “помогает” делать хорошие сайты
Petrovich
Человек, который писал магазин ушел
timofey
Есть сайт Джанго Питон, требует доделки не доделанного прежними разработчиками.
Офлайн