Форум сайта python.su
Какой-то из упаковщиков умеет шифорвать питоновские исходники ключом, зашитым в сишный код, вроде бы pyinstaller (или какая-то его ветка), во всяком случае можно использовать его, как базу для своего.
Офлайн
Андрей Светлов, можете описать этот способ или ссылку дать?
Офлайн
Я его старательно описывал выше по обсуждению. Нужно уметь программировать на C — придется написать пару сотен строк.
Офлайн
Кстати, вот я задумался - почему бы не написать компилятор питон-кода, именно КОМПИЛЯТОР. Пусть он генерит код, который подгружает всякие требуемые библиотеки runtime-library, etc..
Однако есть похожие на питон языки, но всё же
Где откопать документацию на py2exe и сопутствующие материалы? на офф сайте никаких доков нет, только туториалы и трипс&тикс.
Офлайн
Te0reTiKpy2exe к компилированию мало что имеет.
Где откопать документацию на py2exe и сопутствующие материалы? на офф сайте никаких доков нет, только туториалы и трипс&тикс.
Офлайн
Te0reTiK
Кстати, вот я задумался - почему бы не написать компилятор питон-кода, именно КОМПИЛЯТОР.
Отредактировано finic (Март 26, 2012 00:20:55)
Офлайн
По случаю поднимаю тему, вчера iroln на Хабре выложил свою наработку под названием:
"Об одном способе защиты исходников Python-программы"
http://habrahabr.ru/post/189772/
Офлайн
ИХМО лучшего способа чем пропустить через Cython нет.
Офлайн
GtrТочно так же на старте вешается хук - расшифровщик, который покажет все модули в первозданном виде.
“Об одном способе защиты исходников Python-программы”
Офлайн
Но нужно знать (подобрать) какой был использован алгоритм шифрования.
Офлайн