Форум сайта python.su
Нужно написать граббер сайтов. Суть заключается в следующем:
1. Скрипт должен работать автономно на сервере
2. Многопоточность
3. Поддержка списка url, т.е когда 1 сайт спарсит, чтобы переходил к следующему
4. Нужно чтобы он с HTML страниц спасенных доставал определенную информацию, если такая имеется
5. Интерфейс для работы через браузер - Url:шаблон (регулярное выражение)
6. Поддержка авторизаций на сайтах
Такой набросок. Кто может взяться и сколько это будет стоить?
Отредактировано a2761240 (Сен. 28, 2013 21:21:35)
Офлайн
a2761240А что это значит?
5. Интерфейс для работы через браузер - Url:шаблон (регулярное выражение)
Офлайн
Я поторопился с желанием, это обучалка. Но лучше заранее обучить скрипт, в том числе и обходу примитивной защиты данных. Чтобы все сводилось к тому - что надо загрузить список url и нажать start
Отредактировано a2761240 (Сен. 29, 2013 06:00:54)
Офлайн
Могу работать через одеск с $30/hour оплатой. Минимум часов 20-30 нужно угрохать на это. Итого 600-900 баксов получается.
Офлайн
Считаю 1к$ нормальная сумма для данного софта. Хорошо бы посмотреть на твои работы, узнать есть ли у тебя наработки или умеешь ли ты читать дригие языки, как ты понимаешь с нуля мне не надо, я знаю, что с нуля пишут…
То что я сверху накидал в общих чертах, это и 100$ не стоит, цель была что бы зазнающийся человек понял что нужно.
На пыхе с поддержкой прокси и аккаунтов я нашел человека готового приделать данный подвиг за 300$, но у него очень много наработак в данной теме.
Я хочу на python т.к сам собираюсь его изучать.
Отредактировано a2761240 (Окт. 1, 2013 20:10:30)
Офлайн
> цель была что бы зазнающийся человек понял что нужно.
Странно такое слышать. Здесь программисты, а не телепаты.
Вы продукты в магазине так же покупаете, подходите к продавцу и говорите: поймите, что мне нужно!
> То что я сверху накидал в общих чертах, это и 100$ не стоит
Чего же там в оставшихся 90%? Гадать? Воображение начинает рисовать картину где SkyNet правит миром.
> Чтобы все сводилось к тому - что надо загрузить список url и нажать start
Есть такое, я могу рассчитывать на 100$?
if __name __ == '__main__': print 'Усё сделана насяльника!'
Офлайн
Считаю 1к$ нормальная сумма для данного софта. Хорошо бы посмотреть на твои работы, узнать есть ли у тебя наработки или умеешь ли ты читать дригие языки, как ты понимаешь с нуля мне не надо, я знаю, что с нуля пишут…
То что я сверху накидал в общих чертах, это и 100$ не стоит, цель была что бы зазнающийся человек понял что нужно.
На пыхе с поддержкой прокси и аккаунтов я нашел человека готового приделать данный подвиг за 300$, но у него очень много наработак в данной теме.
Я хочу на python т.к сам собираюсь его изучать.
Офлайн
lorienНу беда)
К сожалению, работать с вами интереса нет.
Отредактировано a2761240 (Окт. 2, 2013 15:59:12)
Офлайн
Я знаю выход!
a2761240
нашел человека готового приделать данный подвиг за 300$
Офлайн
Жесть… Пусть такие работодатели работают с пэхэпэшниками.
Офлайн