Форум сайта python.su
Singularity
128.0.0.1
Офлайн
Объясните убогому, зачем оно надо? Какова конечная цель мероприятия?
То есть, качаю я этот продукт или покупаю его или мне его дарят, так или иначе получаю и …? Вот тут вместо точек объясните, пожалуйста, как именно лучше станет моя жизнь в качестве веб-девелопера.
Отредактировано FishHook (Окт. 4, 2013 09:31:59)
Офлайн
Кстати, тогда уж лучше делать распберибутив.
Купил коробочку, воткнул в сеть, залил бутив, и всё - готовый django сервер. У меня, вон, ip фиксированный, можно dns-запись приделывать и использовать. Там тебе и dns, и dhcp. Одна коробочка, которая экономит время разработчика, выполняя все функции системного администратора, оставляя на разработчика функции разработчика.
Впоследствии можно такие коробочки и продавать заинтересованным людям. Время - деньги.
Офлайн
FishHook
Объясните убогому, зачем оно надо? Какова конечная цель мероприятия?
То есть, качаю я этот продукт или покупаю его или мне его дарят, так или иначе получаю и …? Вот тут вместо точек объясните, пожалуйста, как именно лучше станет моя жизнь в качестве веб-девелопера.
Офлайн
Я для установки django-окружения использую этот скрипт https://bitbucket.org/lorien/django-server/
Покупаем VPS с последней debian, копируем туда скрипт, запускаем - готово!
Офлайн
lorien
многим может не понравиться твой конфиг…
Хотя для нуба ок
Отредактировано Singularity (Окт. 4, 2013 10:23:32)
Офлайн
Важна поддержка, обвязка. Человек, как я понял, хочет сделать законченное решение (хотя и немного невнятное) и худо бедно его поддерживать, вести базу знаний и информацию для первого старта - то есть, собрать всё воедино, в одной точке, чтобы не нужно было, как савраска, по всему интернету бегать за каждой мелочью.
а можете сделать сборку какого нибудь минимал-сервер-дебиан что-бы он по-дефолту под вендой сервил 128.0.0.1 и к нему было легко подключиться по ssh ?
Офлайн
Я для установки django-окружения использую этот скрипт https://bitbucket.org/lorien/django-server/
Офлайн
Имеет ли смысл создавать виртуальную машину, на которую установлено на несколько пакетов больше по сравнению с голой системой. apt-get, yum, pip и т.д. прекрасно работают и лучше человеку, если он собирается разрабатывать иметь какое-то базовое представление о них. Для этого особых админстких навыков не требуется, а информации в сети полно.
Офлайн
Singularity
Хотя для нуба ок
Офлайн