Форум сайта python.su
Уважаемые коллеги!
Уже довольно давно наткнулся на такое чудо как Jedi для питона!
https://github.com/srusskih/SublimeJEDI
Сие волшебство легким движением руки превращает vim в сказку при работе с питоном и джангой!
И вот совершенно случайно наткнулся на него же - но для Сублима!
Для тестов - удалил привычные всем SublimeCodeIntel и SublimeRope и установил Jedi - Autocompletition
Не засекал на время но сублим моментально стал резвее себя вести и даже быстрее запускаться!Автокомплит вроде как тоже на уровне!
Хотел спросить у гуру - а что я теряю при такой замене и в чем выигрываю?
Благодарю…
Отредактировано ZerG (Окт. 3, 2013 22:26:05)
Офлайн
ZerG
Для vim рекомендую https://github.com/Valloric/YouCompleteMe там он идет в комплекте
Хотя старый pycharm имеет более крутое дополнение
Отредактировано Singularity (Окт. 4, 2013 13:04:02)
Офлайн
и в чем преимущество для вима указанного вами плагина перед Джеди?
Дополнение несомненно круче потому что работает по всем символам - но на практике будет только лишним
А сама установка - вобще бред
Кроме того Джеди есть и под вим и под сублим
Да и собственно вопрос у меня был что я потеряю в сублиме удалив пакеты и заменив их на джеди?
Отредактировано ZerG (Окт. 3, 2013 23:34:21)
Офлайн
ZerG
ничем наверно. Это просто реклама классного плагина
В YCM кстати fuzzy-autocopmlete. Один плюс все-таки есть
Офлайн
SingularityЕсть
ZerGничем наверно. Это просто реклама классного плагина В YCM кстати fuzzy-autocopmlete. Один плюс все-таки есть
Офлайн
Хм… В отличии от SublimeCodeInte, SublimeJEDI умеет работать с третьими саблаймом и питоном. Спасибо, попробую.
Офлайн
ZerGвроде раньше не было в саблайме fuzzy автокомплита для Jedi
установка делит его на отрицательный ноль
Офлайн
Чото не понял! Не ведая того сам я совершил хорошее дело?
Офлайн
Александр, скажи, то что ты рекламируешь, оно знает о том, что табы нужно обязательно переделывать в пробелы? Или не знает?
Я то вот сам задрался уже править код альтернативно мыслящих товарищей. Ну не вдалбливаеся в умы PEP8, хоть убейся! Есть любители извращений, хотят кодить в виме, хоть убей. Да бога ради, но почему же после подобных изысков я(!) получаю смесь отступов разных видов? Пиши хоть в nano, НО СТАНДАРТЫ СОБЛЮДАЙ!
Сумасшедшие “альтернативщики” костью в горле стоят! Говоришь: “Берем PyCharm и работаем”. Делают “Берем супертекстредактор и горнокодим”. Зашибись!
Офлайн
Простите но я ничего не рекламирую!
Я просто пользуюсь данным плугином под вимом и был приятно удивлен что он есть и для Sublime Text
А после того как я удалил кодеинтел и ропе - то саблим стал работать куда быстрее! Вот я и хотел уточнить что приобрев скорость и отзывчивость редактора не потеряю ли я в функционале?
И кстати часть ответа совсем не понял? Отступы как в виме так и в сублиме настраиваются отдельно? При чем тут плагин автокомплита?
Офлайн