Форум сайта python.su
off: билеты взял, так что увидимся на конференции. возможно один-два доклада я пропущу, поэтому кто захочет пораспрашивать меня про Базар – у вас будет для этого возможность.
/off
Офлайн
offlineОн не сможет приехать по каким-то своим причинам. Дела какие-то на 15 марта у него. Иначе бы обязательно приехал.
А Ивана Сагалаева не будет что ли? Какая же это конференция без бога?
Офлайн
Кстати!
Во время конференции среди участников будут разыгрываться следующие призы: MP3 плеер Apple iPod Nano 8GB, мобильный телефон LG KG245 или Transcend 8GB JetFlash.
Розыгрыш будет проводится среди зарегистрировавшихся участников.
Отредактировано (Март 11, 2008 00:04:45)
Офлайн
Это так дух соперничества решили поддержать? Или с какой целью?
Офлайн
FerromanКакое уж тут соперничество, если победитель среди участников выбирается случайно?:)
Это так дух соперничества решили поддержать? Или с какой целью?
Офлайн
Я погляжу, я тут не один полуночник :)
А зачем тогда эта “лотерея”?
Офлайн
Ferromanмне кажется, чтобы побольше человек приехало на конференцию. кто сомневался, но узнал что будут призы - может и примет положительное решение:):)
А зачем тогда эта “лотерея”?
Офлайн
Не сочтите за наглость, но я думаю это плохой способ увеличивать популярность конференции. Вроде бы как лучше увеличивать качество, а не количество, - результат ценнее…
Если не моё дело, так и скажите, в следующий раз буду держать своё мнение при себе ;)
Офлайн
FerromanНу так количество тоже сказывается на качестве, может быть немного косвенно. Ведь чем больше людей, тем больше мнений. А значит и больше шанс того, что получится интересная дискуссия. Хотя, конечно, нынешний формат не очень предполагает именно диалог, но всё же.
Не сочтите за наглость, но я думаю это плохой способ увеличивать популярность конференции. Вроде бы как лучше увеличивать качество, а не количество, - результат ценнее…
Офлайн
Ну так количество тоже сказывается на качестве, может быть немного косвенно. Ведь чем больше людей, тем больше мнений. А значит и больше шанс того, что получится интересная дискуссия.Сомнительно, очень сомнительно. Качество от количества растёт явно не пропорционально :) Мне просто тенденция давить на количество не очень нравится.
А то что уровень докладчиков будет очень высоким - я не сомневаюсь;)Надеюсь, так и будет.
Офлайн