Форум сайта python.su
sergeekБанить таких цинично и безжалостно, прямо на взлёте
Да и вообще, акцентирование на своей половой принадлежности в оп посте наводит на мысль, что это скорее хитрый парень чем нагленькая девушка
Офлайн
FishHook
Я за.
Кстати у тебя юбилейный пост
Офлайн
Singularity
Vikkiинтерсено почему парни не пишут “Помогите,плииииз, с несколькими задачками парню!” ?Не красиво как-то этим пользоваться в интернете
Офлайн
FishHook
Банить таких цинично и безжалостно, прямо на взлёте
Офлайн
wbtДак ты пройди мимо :)
Не нравится что-то, и проходите мимо,
Офлайн
не..хахах)) я какбээ учусь на факультете Вычислительной Математики и Информатики, но просто не по своей воле я пошла на этот фак, а оценок от меня требуют “будь здоров”. Вы не думайте, что вот вы все написали, я спишу и дам это преподу. Я просто хочу разобраться на примерах для начала, что к чему. С программированием у меня не очень. А всех откликнувшихся благодарю! Это же центр помощи,нет?
Офлайн
Я даже не знаю,стоит ли дальше за помощью к вам обращаться,так как список задач не уменьшился
Офлайн
Vikki
Я даже не знаю,стоит ли дальше за помощью к вам обращаться,так как список задач не уменьшился
Офлайн
VikkiПечаль…
я какбээ учусь на факультете Вычислительной Математики и Информатики
VikkiВообще печаль…
не по своей воле я пошла на этот фак
VikkiВ рамках правил форума, с проявлением инициативы при решении задачи, без акцентирования на поле. И наверно даже самые нежные ни в чём не упрекнут. :)
Офлайн
не по своей воле я пошла на этот факКазалось бы, в Армию не берут, дерево сажать не требуют, дом строить тоже не обязательно. Учись на здоровье, или рожай, или на панель иди, или найди богатого папика, заведи адски-мерзкую собачку и играй в GTA, или алкаша и бухай, или наркомана, или иди в Фемен и тряси титьками на публике, или можно стать настоящей бизнеследи начав карьеру в макдональдсе, или гадалкой можно быть, или залететь удачно и жить на алименты, или проявить минутную слабость с президентом США Клинтоном, или дать, заявить об изнасиловании и шантажировать, или женатика найти и его тоже шантажировать, или отрастить жопу 18 кулаков, а потом похудеть и продавать свои фотки “до” и “после”, ну или наоборот.
Офлайн