Форум сайта python.su
Офлайн
Vikkiдавай с тобой поменяемся
я какбээ учусь на факультете Вычислительной Математики и Информатики
Офлайн
Vikki
сделайте шаг к нам на встречу, и мы сделаем ответный. Раз вы хотите сами разобраться, то придется не ждать готовых решений, что бы в них вникать, а пользоваться советами которые мы даем. Ибо немало среди нас кто считает лучших педагогическим методом подталкивать подопечных в нужном направлении, а не водить их за ручку и в конечном итоге говорить “вот так надо”.
Поэтому начните делать что то, а раз до сих пор нкто не нашелся с готовым решением - то малый шанс что он объявится в будущем.
К тому же , если вы сами не можете и не хотите, тогда уважайте чужой труд и будьте любезны решать ваши проблемы на коммерческой основе. В магазине вам йогурт бесплатно не дадут, в кафе салатик за красивые глазки официант не даст (он же за деньги работает).
Вам решать что делать с вашими же проблемами. И в рамках P.S. задачи у вас такие простые, тчо мало кому интересно их делать.
Офлайн
Злые тролли вы все тут…В принципе,чего ждать от программистов)))) такое развели из-за одной безобидной задачки
Офлайн
Vikki
Злые тролли вы все тут…В принципе,чего ждать от программистов)))) такое развели из-за одной безобидной задачки
Офлайн
wbtЧем более отвлеченная тема - тем больше людей она затрагивает и тем более у нее будет постов.
такое развели из-за одной безобидной задачки
Офлайн
А мне пофиг на выбор ноутбуков. Я больше люблю помогать девочкам. Да и мальчикам стараюсь помогать.
Офлайн
А мне пофиг на выбор ноутбуков. Я больше люблю помогать девочкам. Да и мальчикам стараюсь помогать.
так на вас можно положиться?
Офлайн
wbt
wbt
Vikki
Офлайн
Vikki
Budulianin
Ну а нам пофиг на то, что ты любишь
Офлайн