Форум сайта python.su
Подскажите,не смог найти готового решения,как установить Джанго на Open Server и подключить Apache?
На данный момент - нет возможности ставить вторую систему или виртуальную машину,а попробывать “написать свой блог на Django” и использовать PostgreSQL очень хочется. И вдогонку - какую версию Апача лучше выбрать?
Зы,было бы замечательно еще и поставить virtualenv,что бы работал на Open Server
Офлайн
torutor
к джанге ничего не надо.
У нее встроенный дев-сервер, вместо PostgreSQL можно использовать SQLite.
Офлайн
Все можно. Могу дать доку. Писал сам очень доступно. Но там ХР. Думаю результат небудет сильно отличаться :)
Офлайн
Singularityвопрос в том - что мне не нужен встроенный сервер разработчика и тем более SQLite
torutorк джанге ничего не надо. У нее встроенный дев-сервер, вместо PostgreSQL можно использовать SQLite.
4kptБуду весьма благодарен
Все можно. Могу дать доку. Писал сам очень доступно. Но там ХР. Думаю результат небудет сильно отличаться
Офлайн
Киньте в личку мейл. Вышлю завтра-послезавтра.
Офлайн
я бы вам очень НЕ рекомендовал использовать в етих целях виндауз! ПОСТАВЬТЕ на венду виртулбокс а внего линукс - есть даже уже готовые сборки для джанги !
Ну или сделайте по своему а через время поймите что я был прав и сделайте еще раз но более правильно
Офлайн
4kptскинул
Киньте в личку мейл. Вышлю завтра-послезавтра.
ZerGможет,я чего-то не понимаю,но обьясните - какие именно ошибки могут быть? ошибки с кодировкой? что еще? основные ошибки - не зависят от операционки,они зависят от прямоты рук и наличии мозга а не межушной ганглии,но спасибо за рекомендации
я бы вам очень НЕ рекомендовал использовать в етих целях виндауз! ПОСТАВЬТЕ на венду виртулбокс а внего линукс - есть даже уже готовые сборки для джанги ! Ну или сделайте по своему а через время поймите что я был прав и сделайте еще раз но более правильно
Офлайн
torutorнадо учесть что весь серверный софт пишеться под линукс, а затем кое-как переноситься под Венду.
какие именно ошибки могут быть? ошибки с кодировкой? что еще? основные ошибки -
Отредактировано Singularity (Окт. 16, 2013 17:49:25)
Офлайн
Singularityключевое слово - “а вдруг понадобится!”,с линуксом знаком и не по наслышке,причем не с *унту,иксы ставлю последними а не из “каропки”,начальный топик - без виртульной машины и без дуал-бута,и там еще есть виртуалэнви(окружение виртуальное),это уже говорит о том что я в “теме”,я не спрашиваю “как поставить джангу на виндовз”,включая встроенный девсервер,вопрос - простой - подружить джангу с опен сервером и другими фичами,встроенные в этот опен сервер,поэтому прошу - а давайте не будем разводить холливары: “винда-линукс” и “тру вэб-программист,использует вим”,оки?
Офлайн
torutorя не верю.
линуксом знаком и не по наслышке,причем не с *унту,иксы ставлю последними а не из “каропки
Отредактировано Singularity (Окт. 16, 2013 19:24:12)
Офлайн