Форум сайта python.su
JOHN_16
упадок сил наверно
Офлайн
ZZZ
Меньше смотрите телевизор. Там используется всё одноразовое и стерильное. Случаев заражения при заборе крови не было уже, наверное, лет пятнадцать… Это я как медик говорю, а не как телеведущий, которому рейтинг нужен.
Офлайн
JOHN_16Я – человек физически довольно здоровый, хотя и атлетом меня назвать очень трудно. Не болею, на своё самочувствие жалуюсь редко… Ну и всё в таком духе. Но вот после того, как с меня сливают поллитра крови, я чувствую себя ещё лучше! На следующий день хочется горы сворачивать! И при этом я совершенно спокоен. Вывести меня из себя и так не просто, а тут я на неделю становлюсь воплощением невозмутимости.
а можно по серьезному и поподробнее?
BudulianinПод словом “телевизор” я имею в виду жёлтые СМИ, как таковые.
Я его вообще не смотрю.
BudulianinПравда? Даже если представить, что кровь не прошла соответствующий контроль (что очень мало вероятно даже с нашим всеобщим разпипецом), то какая от этого опасность тебе лично?
Ну да, только кровь у заражённых берут, потом при переливании, детей ВИЧ заражают.
Офлайн
ZZZК сожалению.
Правда?
ZZZМне никакой, но из-за подобного, можно сделать соответствующие выводы и понять, что порой медики совершают ошибки, с которыми тебе потом жить. Никто на 100% не сможет гарантировать, что всё будет безопасно.
Даже если представить, что кровь не прошла соответствующий контроль (что очень мало вероятно даже с нашим всеобщим разпипецом), то какая от этого опасность тебе лично?
ZZZУ всех мотоциклистов такая причуда, так часто кровь сдавать?
буду теперь каждые два месяца стабильно сдавать вместе с толпой весёлого народа (мотоциклисты всех мастей и расцветок).
Отредактировано Budulianin (Окт. 20, 2013 16:56:58)
Офлайн
BudulianinНет. Я такого за своими товарищами не замечал. Когда кто-то разложиться брутально и нужна кровь, то никто не отказывался. Нужную группу находили очень быстро. Не было такого, чтобы кровь родственники. Меня только никто не трогает из-за инфекционки и товарища. У того вообще литра три еле наскребешь :)
У всех мотоциклистов такая причуда, так часто кровь сдавать?
Офлайн
Budulianin
Никто на 100% не сможет гарантировать, что всё будет безопасно.
BudulianinПростите, но любая критика должна содержать некое конструктивное предложение.
порой медики совершают ошибки
Офлайн
FishHookМожно, я же сказал :)
Нельзя просто сказать “Так - плохо”, нужно предложить что то.
FishHookНе надо сравнивать рядовых медиков с рядовыми программистами , комбайнёрами и прочими. Их ошибки намного дороже! Какой-нибудь рядовой “медбрат” вколит тебе или твоему ребёнку левую жидкость,по ошибке, а ты сляжешь. У рядового программиста и комбайнёра так накосячить не получится.
Да! Медики совершают ошибки. Везде, во всем мире они ошибаются, так же как программисты, комбайнёры и строители ракеты Прогресс.
FishHookНикому я не должен! Этим должны заниматься профессионалы, а если они с этим не справляются, то они это место занимают зря. И не надо говорить - “если не можешь предложить ничего лучше, то промолчи” или “А ты можешь лучше!?”
либо Вы должны придумать методику лечения заболеваний, не предусматривающую донорскую кровь.
Офлайн
Budulianin,
Офлайн
>>>либо Вы должны придумать методику лечения заболеваний
>>>Никому я не должен! Этим должны заниматься профессионалы, а если они с этим не справляются, то они это место занимают зря.
Ну блин, лекарство от рака не придумали до сих пор. Не справляются, цуки, расстрелять всех, зря хлеб народный едят. Обязаны же были придумать, да?
Офлайн
FishHookНе перегибай! В крайности кидаешься.
Ну блин, лекарство от рака не придумали до сих пор. Не справляются, цуки, расстрелять всех, зря хлеб народный едят. Обязаны же были придумать, да?
Офлайн