Форум сайта python.su
BudulianinНу в какие крайности, то? Мы же не педерасты-софисты, мы программисты-инженеры, нам сам Бог велел конкретными категориями общаться, а не витать в воздусях.
Не перегибай! В крайности кидаешься.
Офлайн
FishHook
Давай к шаману пойдем, пусть он нам геморрой лечит.
FishHookПерестань материться, как малолетка, подними жопу из-за компа, занимайся спортом и у тебя не будет проблем с геммором. Вот тебе альтернатива.
Какие альтернативы?
FishHookТы же программист-инженер, какие тебе законы продвигать?
Давай закон продвигать, чтоб каждая медицинская ошибка каралась расстрелом.
FishHookКонечно не должен, сказал, как есть и объяснил почему.
Ты так плавно съехал, типа “Никому я не должен!”,
FishHookТы чё-то попутал, видимо не читаешь внимательно, что я пишу. Это место должны занимать профессионалы, я к этой области вообще никак не отношусь.
однако же, “Это они это место занимают зря”, говоришь ты, ну бляха-муха, пойди ты займи или оперативно возьми где-нибудь других.
FishHookУ кого гневное недовольство? По моему это ты, как истеричка пишешь, у меня гнева нет. Только если на тебя за твой неадекват очередной.
будут или только сотрясение эфира своим гневным недовольством?
Офлайн
BudulianinПонятно, твой могучий организм пока еще не давал сбоев.
Перестань материться, как малолетка, подними жопу из-за компа, занимайся спортом и у тебя не будет проблем с геммором. Вот тебе альтернатива.
Отредактировано FishHook (Окт. 20, 2013 19:33:45)
Офлайн
4kptНу тогда тебе и не стоит, наверное… :-)
Кстати. У меня обратная ситуация. После сдачи крови я вподаю в адский ступор.
BudulianinНикто на 100% не может гарантировать, что твой дом не разрушится, пока ты будешь спать. Вероятность заразиться СПИДом при сдаче крови где-то такая же (всё одноразовое!), а спишь ты у себя дома почти каждый день, т.е. опасность быть погребённым заживо приблизительно во-столько же раз выше, сколько дней ты прожил в этом бренном мире. А ещё есть машины, самолёты, метеориты… В общем, жить вообще опасно, так как от этого умирают.
Никто на 100% не сможет гарантировать, что всё будет безопасно.
BudulianinУ нас есть такой бзик. Он не очень выражен, но статистически он есть. Кстати, вчера я впервые сдал кровь после того, как сел на мотоцикл…
У всех мотоциклистов такая причуда, так часто кровь сдавать?
Отредактировано ZZZ (Окт. 20, 2013 19:41:31)
Офлайн
ZZZА можно повторить вопрос?
FishHook, ты, кстати, не ответил на поставленный вопрос.
Офлайн
FishHookТы кровь сдавал
А можно повторить вопрос?
Офлайн
ZZZСдавал несколько раз, давно правда последний раз был, лет 8 назад. Не как профессиональный донор, в смысле не ради денег или великого альтруизма, а ради помощи конкретному знакомому человеку, попавшему в беду.
Ты кровь сдавал, или только разглагольствовать умеешь? :-)
Офлайн
FishHookТы себе много придумываешь, того чего я вообще не имел в виду. За то ты столько выдал “конкретики”, что тебе её хочется засунуть в одно место.
Ты кстати, так и не выдал конкретики. Помимо размышлений о том, что ты железный человек, а я чмо, у тебя еще мысли в бошке какие-нибудь есть?
ZZZОжидал это замечание, само собой это так.
Никто на 100% не может гарантировать, что твой дом не разрушится, пока ты будешь спать…
ZZZТеперь понятно откуда у вас такой бзик
не падает только тот, кто не ездит.
Офлайн
Budulianin, давай еще раз, по пунктам.
Пункт первый: считаешь ли ты необходимым мероприятием сбор донорской крови?
Офлайн
FishHookТы забавный
Budulianin, давай еще раз, по пунктам.Пункт первый: считаешь ли ты необходимым мероприятием сбор донорской крови?
Офлайн