Форум сайта python.su
PooH, все возможно . Я смотрю, выбираю. Мне кажется, что мой опыт в TG1 мне не очень поможет в TG2.
Отредактировано KsimMiloff (Ноя. 21, 2013 12:33:07)
Офлайн
KsimMiloffbottle.py - есть все базовые компоненты, простой, “полная свобода” в построении своей архитектуры. flask тоже не жирный фреймворк, можете ещё его пощупать.
3 Опишите, пожалуйста, почему эти инструменты? Какие преимущества, Посмотрел bottle.py, он мне показался очень приятным.
Отредактировано o7412369815963 (Ноя. 21, 2013 12:41:47)
Офлайн
o7412369815963на питоне есть такая штука velruse, провайдеров немного конечно, но основные есть
node.js для авторизации, т.к. там богатый выбор “провайдеров”
Отредактировано bismigalis (Ноя. 21, 2013 13:07:05)
Офлайн
KsimMiloff
вы говорите у вас есть проект значит и разработчики есть. Их никто не спрашивает ? Будут учить python ?
Офлайн
Опыта разработки на питоне нет… Если хотите вложиться в год, то берите джангу. При всей моей нелюбви к ней, в представленных условиях, это лучший выбор.
Так как вы мне всё равно не поверите и захотите экспериментов, то берите Pyramid: есть всё, что нужно для получения удовольствия от процесса создания проекта и при этом свободы больше, чем вам нужно.
Офлайн
Singularityбудут
KsimMiloffвы говорите у вас есть проект значит и разработчики есть. Их никто не спрашивает ? Будут учить python ?
ZZZПочему лучший? Я же подробно описал то, что мне в ней непонравилось. Почему вы ее нелюбите?
Опыта разработки на питоне нет… Если хотите вложиться в год, то берите джангу. При всей моей нелюбви к ней, в представленных условиях, это лучший выбор.
ZZZПирамиды кажутся мне привлекательными. Насколько важна поддержка python 3, при выборе фреймворка?
Так как вы мне всё равно не поверите и захотите экспериментов, то берите Pyramid: есть всё, что нужно для получения удовольствия от процесса создания проекта и при этом свободы больше, чем вам нужно.
Офлайн
Почему лучший?Потому что вкат в неё почти как в php, есть куча готовых решений и не так плохо с кадрами. Так что если скорость разработки важнее простоты поддержки, то django – ваш единственный правильный выбор.
Почему вы ее нелюбите?Потому что так повелось. Не python-way.
Насколько важна поддержка python 3, при выборе фреймворка?Я не понимаю, зачем писать на старой версии интерпретатора, если можно писать на новой, тем более, что новая объективно лучше. Из основной троицы (django, flask, pyramid), именно пирамида первой была переписана на тройку и, соответственно, почти вся инфраструктура уже давно на тройке работает.
Офлайн
ZZZМожно кодить на голом РНР, можно с фреймворком и “вкат” будет разным, аналогично и в питоне.
Потому что вкат в неё почти как в php, есть куча готовых решений и не так плохо с кадрами. Так что если скорость разработки важнее простоты поддержки, то django – ваш единственный правильный выбор.
KsimMiloffМногие её не любят но она глубоко проросла, замкнутый круг - есть спрос на джангу, поэтому новички её учат и на ней разрабатывают, далее по привычке уже создают новые проекты на той же джанге - увеличивая спрос на джанго-разработчиков.
Почему вы ее нелюбите?
ZZZПоддерживаю, хватит юзать старьё =), даже такие большие как “red hat” переходят на 3-ку.
Я не понимаю, зачем писать на старой версии интерпретатора, если можно писать на новой, тем более, что новая объективно лучше. Из основной троицы (django, flask, pyramid), именно пирамида первой была переписана на тройку и, соответственно, почти вся инфраструктура уже давно на тройке работает.
Офлайн
ZZZЛегкий вкат - не обязательно плюс. Я начал знакомство с веб как раз с Python'a, написал свою CMS на Turbogears 1 и т.п. Мне нравился язык, очень хотел писать на нем, но, в своем городе, я не нашел работу. Каких-то 5-6 лет назад небыло ни одной вакансии python-программиста. Я просто был вынужден уйти в PHP и мне не понравился этот переход, хотя “вкат” был действительно легким и работы валом.
Потому что вкат в неё почти как в php, есть куча готовых решений и не так плохо с кадрами. Так что если скорость разработки важнее простоты поддержки, то django – ваш единственный правильный выбор.
o7412369815963Не могу сказать, что опыт большой, я вообще не знаю как это можно оценить. В команде, я наверное, самый опытный. Имею опыт работы с Codeigniter, Kohana 3, Ruby-on-Rails 3, довелось как-то поковыряться в Yii и Symfony (о всяких джумлах, вордпресах и друпалах, я вообще молчу), но до этого я никогда не руководил проектом. Я очкую , ведь сейчас должен выбрать фреймворк, который потом буду обязан “любить”, какое-то продолжительное время.
Я считаю, с джангой они могут выиграть по времени если они новички в web-разработке. А если у них есть нормальный опыт разработки в web на других языках, то джанго их будет только тормозить
Офлайн
KsimMiloffПирамида вроде неплохая, не сковывает архитектуру как джанго.
С самого начала я больше склонялся к пирамидам и сейчас больше всего склоняюсь к пирамидам
config = Configurator() config.add_route('hello', '/hello/{name}') config.add_view(hello_world, route_name='hello') app = config.make_wsgi_app() server = make_server('0.0.0.0', 8080, app) server.serve_forever()
Офлайн