Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 25, 2013 09:28:32

DHT
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Python 3

Приветствую!

На новом проекте пока нет нужды в других библиотеках и потому подумал, а не попробовать ли Django с Python 3.* вместо привычной 2.7.
Можно ли уже наконец-то использовать Django с Pythin 3 в продакшине?
Если да, то с какой версией 3-ки стоит работать.

Офлайн

#2 Ноя. 25, 2013 14:39:14

ssv1

Django и Python 3

Если по сабжу, то 1.5 отлично рабоатет с 3.3.2, я тестировал но не более.

Подождать стоит именно из-за библиотек, ибо все самые необходимые написанны именно для 2.7.x. Ждать придётся долго, думаю, что более пары лет, во всяком случае так пишут.

Я бы на вашем месте не стал, берите 2.7.x и 1.6

Если конечно вы имеете достаточно глубокие познания в python, думаю по большому счёту вам всё ровно. Правда предстоит сделать много ненужной работы, которую можно было бы избежать при использовании версии 2.7.x.

p.s.
Я как раз сейчас делаю один свежий проект и выбрал именно 2.7.x и 1.6.

Офлайн

#3 Ноя. 25, 2013 17:45:50

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Django и Python 3

Не стоит ждать. Стоит помогать сообществу портировать необходимые библиотеки на тройку. А то из-за инертности таких личностей, как ssv1, найти человека со знанием тройки до сих пор проблема.

Офлайн

#4 Ноя. 26, 2013 10:31:52

ssv1

Django и Python 3

Во первых: Ваш комментарий не по существу. Если DHT будет заниматься портированием необходимых библотек, то он не скоро перейдёт к своему новому проекту.

Во вторых: Помогать нужно со знанием дела, и этим должны заниматься профессионалы своего дела, а я занимаюсь разработкой в свободное от работы время, более того, большим специалистом по Джанге не являюсь, работаю с ней всего-то порядка полугода.

Честно говоря я вообще не понимаю к чему вы это написали, каждый помогает в рамках своих возможностей, что у вас за комплекс то?

Офлайн

Board footer

Модераторировать