Форум сайта python.su
o7412369815963Ничего смешного. Если нужна прямая работа с DOM, то сегодня без jQuery никак. Но дело в том, что этот самый angular-ui уже есть и самому использовать jQuery не надо. Почти для всего есть готовые либы, который избавляют пользователя работать с jQuery.
Смешно слышать, тот же angular-ui без jQuery не работает. Видимо его разработчики делают что-то не то.
Офлайн
o7412369815963Как тут уже говорили - knockout, чем Ваше решение выгодно отличается от нокаута?
Мне в фреймворках нравится “биндинг в DOM”,
Плюс, в aLIght есть фичи которые не сделать в Angular.jsвот давайте об этом поконкретнее, Ваше решение интересно именно если оно даст что-то новое, а Вы об этом говорите вскользь.
Офлайн
LexanderНе, данные уже в DOM-e, ну и можно приходящих добавить.
В зависимости от приходящих данных?
FishHookВот! Я как раз knockout.js использовал до angular.js.
Я вижу knockout именно в качестве “лёгкой” альтернативы ангуляру. Этих MVC - MVVM фреймворков
Отредактировано o7412369815963 (Янв. 10, 2014 18:52:41)
Офлайн
o7412369815963,
Вы, видимо не поняли сути вопроса,
речь не идет о VS.
Если у меня уже куча кода на ангуляре, то у меня нет стимула от него отказываться, если мне не предлагают решения кардинально облегчающего жизнь.
Если я начинаю новый проект, то я буду юзать то что знаю, или то что хорошо документировано, или то, что хорошо поддерживается сообществом или то, что уникально на рынке аналогичных продуктов.
Вы заявляете о том, что Ваш фреймворк умеет то, чего не умеет ангуляр.
Отлично, объясните конкретно этот момент, лучше на примерах. Дайте Ваш код на Вашем ангуляр-лайте и объясните, почему то же самое нельзя сделать на простом ангуляре.
Офлайн
FishHookНу это наверно проблема всех молодых проектов.
Если я начинаю новый проект, то я буду юзать то что знаю, или то что хорошо документировано, или то, что хорошо поддерживается сообществом или то, что уникально на рынке аналогичных продуктов.
FishHookВот этот вопрос зависит от “рамок”, пример “на mysql можно хранить schema-free данные как в монге”, по этому же принципу “на angular.js можо сделать ххх если её переписать/дописать и т.п.” т.е. вопрос в удобстве (строго “нельзя” не существует, в рамках темы).
нельзя сделать
FishHook
лучше на примерах
scope.$scan(function(){ // do something })
<a href="{{=link}}">go there {{=link}}</a> <a href="{{link_dyn}}">go there {{link_dyn}}</a>
Отредактировано o7412369815963 (Янв. 10, 2014 21:05:33)
Офлайн
FishHookЭто случай “запущенный”, или “на перепутье коней…”.
Если у меня уже куча кода на ангуляре, то у меня нет стимула от него отказываться
Офлайн
o7412369815963
затратит меньше времени и усилий
o7412369815963
2 костыльных способа
o7412369815963Не согласен. Когда заявляют “нельзя сделать”, я это именно так и понимаю, дословно, нельзя - значит вообще нельзя, никак совершенно. Оказывается, нельзя - это можно, но по другому. При всем уважении, это какое-то словоблудие.
Вы согласны что это “не сделать” (сделать сложнее)
Офлайн
FishHookЯ плохой программист, наверное, но AngilarJS ни разу не показался мне простой штукой. Самый большой его минус, это время въезда, по моему опыту, чтобы писать на нём правильно, нужно месяц-два с ним разбираться.
Что у Вас за программисты такие, которые не осиливают такую вполне простую вещь, как AngularJs?
Офлайн
FishHook“Говорили что нельзя на ВАЗ 2107 долететь до луны, оказывается, нельзя - это можно, но нужно поставить реактивные двигатели, сделать правильный корпус и необходимую начинку”. Люди обычно учитывают контекст предложения. А вы придираетесь к словам.
Не согласен. Когда заявляют “нельзя сделать”, я это именно так и понимаю, дословно, нельзя - значит вообще нельзя, никак совершенно. Оказывается, нельзя - это можно, но по другому. При всем уважении, это какое-то словоблудие.
FishHookЕсли бы все придерживались вашего подхода, то мы бы никогда не увидели линуксов, андройдов, афйфонов . Да что там, сейчас бы сидели на счетах - проверено и надежно.
одной технологии (проверенной и надёжной) и её юзать
Офлайн
ZZZКстати хочу обратить внимание на слово “разобрался”, это значит что я знаю каждую запятую во фреймворке? или то что могу что-то более чем hello world?
Я плохой программист, наверное, но AngilarJS ни разу не показался мне простой штукой. Самый большой его минус, это время въезда, по моему опыту, чтобы писать на нём правильно, нужно месяц-два с ним разбираться.
Офлайн