Форум сайта python.su
> Вот что бы я улучшил в PyCharm, будь такая возможность, так это скорость запуска с открытым проектом.
Сейчас я чисто из-за интереса запустил PyCharm CE и открыл в нём небольшой django-проект. После чего эта тормазила сожрала 727Мб (Семьсот Двадцать Семь мегабайт!) оперативы.
Вы точно уверены что кроме скорости запуска там доделывать нечего?
Отредактировано Rodegast (Фев. 6, 2014 15:50:42)
Офлайн
RodegastПрочитайте еще раз мой пост, разве я написал, что это единственное, что я бы улучшил?
Вы точно уверены что кроме скорости запуска там доделывать нечего?
Офлайн
> Для java-софта это норма.
Вот вы и поняли как улучшить PyCharm.
> машины разработчиков - 8ГБ - стандарт.
Про каких это вы разработчиков говорите? Наверно только про тех кто пользуется продуктами JetBrains
Офлайн
RodegastСейчас даже VS тормозит и память кушает, так что тут вы тоже промахнулись :)
Вот вы и поняли как улучшить PyCharm.
RodegastО тех, о которых забочусь. У нас это - обычное дело.
Про каких это вы разработчиков говорите?
Офлайн
> Сейчас даже VS тормозит и память кушает, так что тут вы тоже промахнулись
Я этой VS не пользуюсь, а то что оно может тормозить нисколько не удивительно, если конечно вспомнить кто его производит А если посмотреть на конкурентов PyCharm-а, то там всё намного лучше:
Эклипс - память жрёт меньше и почти не тормозит
Wing - не тормозит и память не жрёт
> О тех, о которых забочусь.
Я бы вашу заботу не оценил.
Офлайн
LexanderДержу все на SSD диске, все много веселее
Вот что бы я улучшил в PyCharm, будь такая возможность, так это скорость запуска с открытым проектом.
Офлайн
PooHДа, спасибо, в курсе.
Держу все на SSD диске, все много веселее
Офлайн
Я пользуюсь простым бесплатным редактором Codelobster
Офлайн
Всем привет!
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь насчет Pycharm Community Edition 3.1.3
Все хорошо и приятно, но с недавнего времени стал СИЛЬНО тормозить при попытках открыть меню File, Edit< View и т.д. Есть предположения, что делать?
P.S. Комп мощный, 16 ГБ ОЗУ и SSD на борту, так что проблема не в нехватке памяти, уж точно.
UPD:
Сам себе отвечу, проблему решил:
Удалил папку с кэшем в моих документах и обновил JRE с оракловского сайта. Все тормозить перестало.
Отредактировано valentjedi (Май 17, 2014 16:38:07)
Офлайн
Использую eric4 Your text to link here…
Офлайн