Форум сайта python.su
SingularityАутсорс преобладает по понятным причинам.
В Украине, ога. Там только аутсорс полным ходом идет.
Офлайн
Редкий тред, который я прочитал по конца… Ад, конечно.
MorvenПрямо дикий бред… У меня аж скуле свело от такого бреда.
будем честны бля веба лучше заточены рельсы(джанго чутка отстает)
Офлайн
SingularityВ Росии типа не идёт.
В Украине, ога. Там только аутсорс полным ходом идет.
Офлайн
ZZZ
http://python.su/forum/topic/24537/?page=4#post-130212
за США он сам и начал хотя никто не спрашивал. Наркоман наверно.
Офлайн
ShamanВ России есть оборонка и более-менее нормальные проджекты типа yandex, kaspersky и т.д.
В Росии типа не идёт.
Офлайн
Вот как мне все это видится - они страна, они хотят, как и все другие страны, быть первыми во всем.
Это очень хорошо и я рад за всех кто хочет быть первым и первым не в плане набитого кармана, а первым, который что-то делает для всех.
Они пусть и первые, но почему? Согласитесь, это лишь по одной причине - они щедрые!
Разработчикам со всего мира платят больше чем дома, часто разработанный продукт делится между
разработчиком и структурой, на которую он работал. Они выкладывают хороший код в бесплатное пользование и за счет этого растят для себя ещё более квалифицированные кадры.
Теперь нужно подумать, какие требования они предъявляют к сотрудникам ( не рассматривая редкие и частные случаи - гениев, которых я просто не знаю ) , требование - знание фраймворков. То есть они не требуют от сотрудников знания точных наук, они требуют лишь уметь пользоваться инструментами, которые они же и создали.
А у нас везде за 1-2к хотят мега-мозги получить, которые и математику и физику и алгоритмами думают и работают без выходных и личную жизнь им не нужно.
А форумы? К ним приходишь, они даже спасибо тебе скажут, за то, что ты спросил.
А у нас? Че ты читал? Тема бред! Ваще! Между собой - мы, вы… Чувство, что марс ближе.
Пока сами не начнем платить своим же и уважать, так и будем все на кого-то сваливать.
Офлайн
И разбавлю немного тему… какой вэб-фраймворк выбрать?
Вежде написано джанго, но оно действительно самый лучший?
Офлайн
vas
А у нас? Че ты читал? Тема бред! Ваще! Между собой - мы, вы… Чувство, что марс ближе.
Singularity
Наркоман наверно.
Офлайн
200%По себе не судят. Зато на лицо подтверждение моих слов. “че” задело, а на вопрос ответа не получил.
Офлайн
P.S. Законченный.
По вопросу.
Рано еще смотреть в сторону веба. Языка еще толком не знаете.
Офлайн