Форум сайта python.su
NotDeadAlreadyЖгите еще. Это типа как Вам email пришел о том, что Вы уже зарегистрированы
Если помните, я тут уже интересовался, как навсегда самовыпилиться отсюда.
Офлайн
Да, через год-два я забыл, что зарегистрировался. И что смешного? Дураку все в радость, все цирк…
Офлайн
И правда. Такие очевидные вещи мог так подробно расписать только… А вообще не уходите с форума. Скоро у Вас будет армия поклонников. Уже один есть. Правда не поклонников Вашего мастерства программирования, но это уже не столь важно.
Офлайн
Скоро у Вас будет армия поклонников. Уже один есть.
Правда не поклонников Вашего мастерства программирования, но это уже не столь важно.
Офлайн
NotDeadAlreadyВы голубой? У Вас с этим проблемы? Есть врач. Сексопотолог. Он Вам поможет.
У Вас с этим как? Вы симпатичный?
NotDeadAlready
Вы абсолютно правы. Это далеко не самое важное в жизни. Не раз и не два я наблюдал, как люди зацикливались на пути решения проблемы, вместо того, чтобы сосредоточиться на цели. И не важно, что они кладут во главу угла - количество строк, как индусы и китайцы, или их красоту, как псевдоэлита. Главная цель кода - нет, не работать. И даже не работать хорошо. И не быть безошибочным. Это все хорошо, но это пути, а не цели. Цель - приносить прибыль. Если из-за ошибки в ПО каждый миллионный гамбургер будет выходить с конвейера испорченным, дешевле будет его выбрасывать, чем останавливать линию на неопределенный срок и исправлять баг.
Отредактировано 4kpt_III (Дек. 31, 2014 11:25:08)
Офлайн
Вы голубой?
У Вас с этим проблемы?
Есть врач. Сексопотолог. Он Вам поможет.
Офлайн
NotDeadAlready
Учитывая, что Вы путаете сексуальную ориентацию с сексуальной патологией, помощь нужна Вам.
Офлайн
Для Вас это может быть чем угодно, а для всего цивилизованного мира это ориентация. С тем же успехом Вы могли бы сказать “для меня Земля плоская, а Солнце - дырка в хрустальном небосводе”. Мракобесие…
Офлайн
Мракобесие интересовать красотой незнакомого мужчины, если вы не п..с. Мракобесие писать феерический говнокод в ответ на простой вопрос новичка. Мракобесие рассказывать о том, что Вам пришло письмо с подтверждением пароля на сайте, где Вы уже были зарегистрированы (это вообще не мракобесие - это залихватский долбоебизм).
NotDeadAlready
Для Вас это может быть чем угодно, а для всего цивилизованного мира это ориентация.
Отредактировано 4kpt_III (Дек. 31, 2014 19:48:36)
Офлайн