Форум сайта python.su
unnamed_xd
Ведь и опыта наберешься быстрее
Офлайн
alekscooper
Да если и есть хорошие в русском сегменте, то уж точно не по питону. По питону вообще нашел всего несколько видеокурсов и к ним ни одного комментария хорошего не было. Может и есть какие-нибудь хорошие иностранные от каких-нибудь Lynda.com, только с моими знаниями английского смотреть не вариант, я и с субтитрами то, не до конца всё понимаю, а местами вообще ничего, а тут как-никак, не обычный разговорный, а с терминологией.
Офлайн
unnamed_xd
а с терминологией.
Офлайн
alekscooper
Так там прямо курсы, а не видеоуроки?
Как по мне в идеале для самостоятельного изучения, это какой-нибудь задачник, с задачами разных уровней сложности, от простых, до тяжеленных, ну и конечно какой-нибудь опытный товарищ, который подскажет в случае чего. А вообще интересно, чем люди занимаются сразу после изучения, ну вот проштудировали книжки, документацию, видеоуроки и прочее, а дальше что? Ведь, нужно, что-то делать, останавливаться-то нельзя.
Отредактировано unnamed_xd (Фев. 7, 2015 17:39:38)
Офлайн
unnamed_xd
Так там прямо курсы, а не видеоуроки?
unnamed_xd
это какой-нибудь задачник, с задачами разных уровней сложности, от простых, до тяжеленных
unnamed_xdСамому интересно, с одной стороны, с другой - пока рано интересоваться, поскольку мне надо выучить хотя бы нормально язык и базовые алгоритмы. Ну а так - как я понимаю, надо потом определяться, куда идти - в Web, игры, там, Data Mining и т. п.
А вообще интересно, чем люди занимаются сразу после изучения, ну вот проштудировали книжки, документацию, видеоуроки и прочее, а дальше что? Ведь, нужно, что-то делать, останавливаться-то нельзя.
Офлайн
alekscooper
А с чего это иностранцы-то за бесплатно учат? Нашим шаражкам и то лишь бы бабок содрать, не за …. собачий. А тут такая халява.
Отредактировано unnamed_xd (Фев. 7, 2015 21:27:05)
Офлайн
unnamed_xd
А с чего это иностранцы-то за бесплатно учат? Нашим шаражкам и то лишь бы бабок содрать, не за …. собачий. А тут такая халява.
Офлайн
alekscooper
Ещё бы по django, что-нибудь найти хорошее. Я вот больше к web'у склонен. Вообще как мне кажется, после изучения хотя бы основной базы языка и хотя бы небольшим пониманием того, что делаешь, нужно начинать трудиться над чем-нибудь небольшим, постепенно дополняя это, по мере получения знаний. А в идеале с кем-нибудь в команде, пусть с даже с таким(и) же новичком(ами) как ты, пусть даже это будет какая-нибудь сверх дерьмовая задумка или ещё что-нибудь, но ведь как никрути это будет хороший опыт, тем более командный, а так же масса практики.
Офлайн
unnamed_xd
Ещё бы по django, что-нибудь найти хорошее. Я вот больше к web'у склонен. Вообще как мне кажется, после изучения хотя бы основной базы языка и хотя бы небольшим пониманием того, что делаешь, нужно начинать трудиться над чем-нибудь небольшим, постепенно дополняя это, по мере получения знаний. А в идеале с кем-нибудь в команде, пусть с даже с таким(и) же новичком(ами) как ты, пусть даже это будет какая-нибудь сверх дерьмовая задумка или ещё что-нибудь, но ведь как никрути это будет хороший опыт, тем более командный, а так же масса практики.
Офлайн
Лично мне, в видео уроках нравится, если есть сопровождение мыслей по составлению
программы и конечно,- на русском, потому-что с другими возникают проблемы с правильным
осмысливанием текста или перевода.
Офлайн