Форум сайта python.su
Где можно посмотреть системные требования разных версий питона? На сайте ничего не нашел.
Офлайн
Windows 95, 166МГц проц, 16 МБ ОЗУ.
Офлайн
Со следующей версии питона (2.6) винда 98 (se, me) и ниже не поддерживаются
P.S. в качестве системных требований питона думаю пойдут системные требования операционной системы, на которой планируется запускать питон (если у bialix-а не будет возражений?).
Отредактировано (Июнь 18, 2008 09:58:39)
Офлайн
Мне вообще то нужно его запустить на Pentium-S 83МГц 8Мб RAM 1Мб(!) Video 85Мб HDD :)
Хз как и хз под какой системой.
Офлайн
Узкое место я вижу в памяти.
Есть такой курьез, вполне серьезный и рабочий =)
http://www.caddit.net/pythond/
Засчет того, что DOS почти целиком выгружается из памяти при запуске программ - это будет неплохой вариант.
Отредактировано (Июнь 18, 2008 19:20:08)
Офлайн
BION1МБ video – это абсолютно ни показатель ни разу. Для того, чтобы сформировать картинку 800*600 пикселов в 8 битном цвете нужно меньше 512КБ памяти. А в консоли так вообще. Типичная консоль 80*25 = 2000 байт для символов + 2000 байт на информацию о цвете.
Мне вообще то нужно его запустить на Pentium-S 83МГц 8Мб RAM 1Мб(!) Video 85Мб HDD :)
Хз как и хз под какой системой.
Офлайн
2 bialix: В качестве системы надумал использовать Freesco(Free Cisco router) , хорошая вешь, и не особо требовательна, как-то помню ставил с дискеты. По поводу сборки питона - можно попробывать. А кукую версию лучше крамсать?
Отредактировано (Июнь 19, 2008 00:54:46)
Офлайн
Офлайн
BIONПоследнюю
А кукую версию лучше крамсать?
Офлайн