Форум сайта python.su
Уважаемые участники форума, прошу совета вот на какую тему: лето предполагается в разъездах и прогулках, но иногда захочется присесть и покодить часок-другой.
Какой ноутбук-планшет посоветуете, чтобы было не очень тяжело таскать? Имеется MacBook Air 13, но как показывает практика, за день на ногах даже лишнее кило-триста к концу вечера тянет спину.
В идеале - какой-нибудь планшет с клавиатурой не тяжелее 1 кг в сумме. ОС - тут не знаю, наверное, Вин 8, как я полагаю? От Питона не нужно супер-пупер чего-то особого, главное, чтобы поддерживались основные библиотеки, которые нужны людям, изучающим программирование полгода. Если matplotlib будет - шикарно, но и это не столь критично.
Мечта хипстера: погулял по городу, зашёл в кафе, пару часиков покодил, дальше пошёл.
В общем, нужен совет - портативный ноут/планшет с рабочим Питоном. Марка, дизайн и проч. не важны.
Пасиб
PS Новый МакЭйр весом 900 грамм не предлагать - 100 косарей, которые за него будут просить, я отдавать не хочу.
Офлайн
alekscooper
Какой ноутбук-планшет посоветуете, чтобы было не очень тяжело таскать? Имеется MacBook Air 13, но как показывает практика, за день на ногах даже лишнее кило-триста к концу вечера тянет спину.
alekscooper
В идеале - какой-нибудь планшет с клавиатурой не тяжелее 1 кг в сумме.
Офлайн
побыть чуть менее чем полным хипстером и все таки осилить скромные 1300грамм весу. Ибо уже имея мак эйер покупать что то еще как то не практично. Про походить в атлет зал я даже не заикаюсь.
Офлайн
JOHN_16
качалка это мейнстирим
Офлайн