Форум сайта python.su
unnamed_xd
А сейчас вот решил попробовать Python. Мне кажется прочитав пол книги по питону, я усвоил в несколько раз больше, чем посмотрев те видео по php.
Офлайн
nisa
Нет, Лутца я планирую прочитать следующим, хотя судя по отзывам стоило начинать с него. А я начал с Доусона.
Офлайн
Привет!
Может у кого-нибудь есть книга “Program arcade games with Python and PyGame”? Она вообще должна быть в свободном доступе на сайте создателей книги, но сам сайт у меня никак не хочет открываться.
Офлайн
вот кстати отличная книга по алгоритмам и структурам данных. автор использует питон для демонстрации. сорри, если выкладывали
Your text to link here…
Офлайн
А подскажите может видео уроки на ютубе, где можно было самостоятельно изучать язык. Для полного новичка думаю самый раз.
Заранее спасибо!
Офлайн
remittoДля новичка ответ найдете здесь!
А подскажите может видео уроки на ютубе, где можно было самостоятельно изучать язык. Для полного новичка думаю самый раз. Заранее спасибо!
Офлайн
Подскажите годный мануал по xpath
Офлайн
Что думаете о книге М. Доусона по Python? Стоит ли с неё начинать изучение? Я с математикой не в лучших отношения, точнее ни в каких, базово знаю, но чуть глубже - уже 0. Имеет ли смысл лезть в эти дебри?
Отредактировано Devenport (Май 9, 2015 23:53:50)
Офлайн
Офлайн
Devenport
Что думаете о книге М. Доусона по Python? Стоит ли с неё начинать изучение? Я с математикой не в лучших отношения, точнее ни в каких, базово знаю, но чуть глубже - уже 0. Имеет ли смысл лезть в эти дебри?
Офлайн