Форум сайта python.su
inoksДля платных предложений тут вроде отдельная ветка? Или вы думали, что вам за примеры к книжке за десять баксов кто-то 5к$ отвалит?
Условия оплаты в почте сначала нужно обсудить.
Офлайн
pyhton
Уважаемый, я эту книгу не писал, поэтому я не могу вам сказать как заставить работать то, что не может работать. Вы можете посчитать это ересью, но не все книги одинаково полезны, особенно если не хватает главного - мозгов и способности самостоятельно мыслить. Вы бы на сайт джанги сходили, посмотрели бы примеры, разобрались бы с CBV, что б не возникало вопросов “зачем?”. А они будут возникать, пока вы не поймете, как оно работает. Когда будете понимать “как”, сами собой пропадут вопросы “зачем” и “почему”.
Вот это вы читали? Конечно, не читали. Туториал на сайте джанги читали? Нет не читали. Может быть это читали? Для совсем ленивых есть перевод документации на русский язык.
Я не читал книгу Форсье и не собираюсь. Будем ждать того, кому нечем заняться, он прочитает вашу книгу и ответит на ваши вопросы.
Офлайн
FishHookАй-ай-ай, уже оскорблять начали.
Вы можете посчитать это ересью, но не все книги одинаково полезны, особенно если не хватает главного - мозгов и способности самостоятельно мыслить.
Офлайн
собственно, именно из-за таких ответов я предпочитаю читать книгу, ибо ни дай бог где-то застрянешь и придется у кого-то помощи просить.
Офлайн
Учитесь по той версии, которая описана в книге, перейти на новую версию не большая проблема в дальнейшем (к этому моменту вы буде в состоянии сами это сделать).
Если вы думаете что кто то с с радостью будет тратить свое время бесплатно перелапачивая примеры из чужой книги для вас, думаю вы ошибаетесь.
Офлайн
pyhtonА вы читали ссылки, которые я вам дал? Если нет, то это не оскорбление, а констатация факта.
Ай-ай-ай, уже оскорблять начали.
Отредактировано FishHook (Май 17, 2015 19:14:23)
Офлайн
FishHookКакой у вас преподавательский опыт? 0 или меньше? Откуда такая самоуверенность?
А вы читали ссылки, которые я вам дал? Если нет, то это не оскорбление, а констатация факта.
Если человек начинает знакомство с технологией не посетив официальной документации от разработчиков,
это диагноз.
inoksНа русском по джанго я нашел пока 3 книги, так что не только для меня. К тому же, там в примерах 3 примитивнейших проекта.
Если вы думаете что кто то с с радостью будет тратить свое время бесплатно перелапачивая примеры из чужой книги для вас
Отредактировано pyhton (Май 18, 2015 11:50:15)
Офлайн
pyhtonУважаемый, из троих участников сей беседы только у вас есть прямой интерес получить ответ на свой вопрос.
Какой у вас преподавательский опыт? 0 или меньше? Откуда такая самоуверенность?
Офлайн
Ну зачем же, достаточно запустить примеры кода по ссылке на последней джанге. Примеры кода есть в первом посте.
FishHookЗато телепатия развита.
У меня такое ощущение, что вы учитесь в школе и ждёте, что вас будут уговаривать учиться и всё делать за вас. Ничего подобного.
Отредактировано pyhton (Май 18, 2015 15:09:38)
Офлайн