Форум сайта python.su
Кста, пришло в голову, что можно даже более простым (и дурацким) способом:
import os
import re
pipe = os.popen('tasklist /FI “IMAGENAME eq python.exe”')
result = pipe.read()
pipe.close()
Ну а дальше result распарсить регуляркой :)
Офлайн
у меня
#computer = wmi.WMI()
выполняется секунду, оч долго.
Быстрее сделать так
from win32com.client import GetObject
for i in list(GetObject('winmgmts:').ExecQuery('select * from Win32_Process')):
if “python.exe” in i.Name:
print i.WorkingSetSize
Офлайн
прикольно. сколько хороших рецептов нашлось. всем плюсы!
Офлайн
Андрей Светловскомпиленая версия… убиццо… файлы не прикрепляются… по этому скачать можно тут: http://ifolder.ru/7362175 – 300кб
Linux specific не присутствует, насколько я вижу. Просто не компилится. Что занятно, не понимает не только Visual Studio но и mingw gcc. Ковыряю дальше…
Отредактировано (Июль 16, 2008 13:09:27)
Офлайн
bialixВсі рецепти фігові бо в пітона свій менеджер памяті )
прикольно. сколько хороших рецептов нашлось. всем плюсы!
Офлайн
ну походу именно guppy и расчитан на то что бы работать heap'ом питоновским, и таким образом более точно узнать внутреннее состояние интерпретатора (и собственно именно по этому он кроссплатформенный).
+ незнаю как вы, но я лично в исходниках не видел встроенных возможностей этого менеджера, по которым можно узнать такие вещи… если вы заметили: ссылки на код приветствуются
Офлайн
cybergrindЯ уже не первый раз слышу что Heapy не компилируется на винде. Может поделитесь секретом, как Вам удалось его таки скомпилировать? Потому что просто бинарник – это сильно хитро :-)Андрей Светловскомпиленая версия… убиццо… файлы не прикрепляются… по этому скачать можно тут: http://ifolder.ru/7362175 – 300кб
Linux specific не присутствует, насколько я вижу. Просто не компилится. Что занятно, не понимает не только Visual Studio но и mingw gcc. Ковыряю дальше…
Офлайн
сюда просто не аттачаться файлы. проблема в том что там очень жутко написаны некоторые вещи: типа инициализация с не константами, и походу для elf - это фигня, и он может слинковать, а вот dll - фиг.
пока я до этого допер - оказалось что есть патч, в котором все это уже сделано. точно не вспомню откуда его взял, но судя по всему это была мэйл рассылка проекта (в архивах должен быть). если ненайдете - выложу куда нить
Отредактировано (Июль 18, 2008 14:34:33)
Офлайн