Форум сайта python.su
JOHN_16
Если бы я сразу знал какой он - не тратил бы на него столько времени. Хотя линуксоидов чужое время традиционно не волнует, им главное рассказать, какой их линукс хороший, а там хоть трава не расти. Я пытаюсь заставить вас признать реальное положение вещей.
А чего такой батхерт? Потом сами же плачетесь, какие плохие люди вам форум засирают. А всего лишь не нужно относиться к людям по принципу “я начальник - ты дурак”.
Офлайн
pyhton
Это сугубо ваше мнение.
Офлайн
JOHN_16
Предложите ответ. Пока я вижу, что ответа нет, но за называние питона вендовраждебным грозят баном.
Офлайн
pyhton
Ты уже столько ерунды нагородил, что трудно сориентироваться, что же тебя конкретно не устраивает.
Давай еще раз тезисно огласи свои претензии. Только по делу. Например, nginx плохо работает под виндой - это не проблема питона.
Отредактировано FishHook (Июль 9, 2015 11:37:29)
Офлайн
pyhton
Ты называешь его “вендовраждебным” основываясь только на том, что не можешь запустить приложение через mod_wsgi по виндоус ?
Отредактировано ayb (Июль 9, 2015 11:37:58)
Офлайн
FishHook
Читать умеешь? nginx работает нормально.
FishHook
ayb
Нет, потому что не могу запустить под виндой wsgi хоть как-то. А вообще я в этом треде все достаточно расписал. http://python.su/forum/post/148369/
Ой, бабахнуло таки. Слив защитан.
Отредактировано pyhton (Июль 9, 2015 12:06:54)
Офлайн