Форум сайта python.su
Делают ли на фласке интернет магазины ? Какие нидудь не большие проекты несколько категорий, пару сотен товаров.
Офлайн
Да. Я занимаюсь сейчас сложной CRM под заказчика + себе делаю второй магазин.
Офлайн
4kpt_III
а какие доп модули для фласка вы используете?
Офлайн
4kpt_III, ilnur
А где можно готовые проекты посмотреть ?
Офлайн
ilnur Не поленитесь кинуть в личку скайп. Покажу и расскажу. Уже давно пора познакомиться онлайн И отвечать буду более развернуто и оперативнее…
Отредактировано 4kpt_III (Июль 24, 2015 11:48:53)
Офлайн
давай сюда пиши, как по мне ecommerce только в джанге терпим, остальное какой-то стыд В)
конечно если вы не любитель “сделай сам”
Офлайн
slav0nic
Там такой проект, что приходиться много “сделай сам”
Все строилось и проектировалось с нуля + привязка к проклятой всем миром 1С…
Админка тоже самописная по заказу клиента. Хотя там много универсальных кусочков. Но пока это собрать все в единый механизма типа LFS или Oscar не представляется возможным. Да и не интересно это мне. По-времени много сожрет. А его-то как-раз и не хватает.
P.S. Типовые задачи для типовых проектов уже отбрасываю по неохоте. Кушать есть чего, поэтому можно и баловаться
Офлайн
4kpt_III
я последний год занимаюсь екоммерц (сайты то делаем, но что в сети нихрена почти нет гг) и пришёл к выводу, что до уровняю пхп - ещё ползти и ползти, терпимые админки есть только у lfs и oscar, и то по минимуму, не для реальных крупныхз сетей. Остальное вообще поделки из серии “сделай сам”.
Но вот расширяемость конечно лучше чем в мире пхп.
а по сабжу, наверно кроме ерунды аля http://satchless.com/ и https://github.com/quokkaproject/quokka-cart ничего и нет
Отредактировано slav0nic (Июль 25, 2015 12:52:16)
Офлайн
slav0nic
Админка у LFS - полная жопа. А вот manage - достаточно добротное решение. Для flask нет таких готовых решений как LFS или Oscar или даже Satchmo. Тут нужно много самому. Но при этом есть достаточно хорошая модульная база: Flask Extensions где можно чего-то там для проекта нарыть. Причем она постоянно расширяется и увеличивается. Поэтому для типовых решений, которые в малых сроках должны быть в деплое - flask не всегда удачный выбор. Хотя собрать несложный магазин с необходимой админкой можно все равно достаточно быстро. Ну и LFS как по-мне для небольшого магазина очень тяжел. Много с ним работал и иногда сталкивался с тем, что править получалось дольше, чем разработать самому…
Офлайн