Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 28, 2015 22:56:16

SrAlex
Профиль   Отправить e-mail  

Прошу помощи Python+Api

Я в Python абсолютный ноль. Подскажите, направьте, пожалуйста. Как реализовать следующее:
Необходима программа для отслеживания по api запросу один параметр (api запрос выдает с 10 данных, а нужен только один), если этот параметр больше 0. Дает звуковой сигнал и отправляет сообщение на e-mail.
Понимаю, что решение наверное должно быть простое, но самостоятельно ни как не могу разобраться. Примеров подобного тоже не нашел.

Офлайн

#2 Июль 28, 2015 23:28:42

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск

Прошу помощи Python+Api

SrAlex
так если вы абсолютный ноль - то что вы хотите, что бы мы вам написали такую программу? Тогда нужно развернутое ТЗ. Потому что если я вам хотя бы дам направление по модулям которые отвечают за конкретный функционал вам это даст ровным счетом ничего.

Готовы ли вы заплатить за реализацию вашей задачи?

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#3 Июль 28, 2015 23:41:58

SrAlex

Прошу помощи Python+Api

JOHN_16
SrAlexтак если вы абсолютный ноль - то что вы хотите, что бы мы вам написали такую программу? Тогда нужно развернутое ТЗ. Потому что если я вам хотя бы дам направление по модулям которые отвечают за конкретный функционал вам это даст ровным счетом ничего.Готовы ли вы заплатить за реализацию вашей задачи?

Оплатить готов. Более подробно написал в ПМ.

Офлайн

Board footer

Модераторировать