Форум сайта python.su
Добрый день. Прошу сильно не пинать.
Не могу разобраться с тремя таблицами. TAB1->TAB2->TAB3 связь один ко многим, все просто
Если таблице две нет проблем. а в чем причина ошибки если их три? Я понимаю что связанное поле не может быть пустым
class LINE(models.Model): publication_date = models.DateField() def __unicode__(self): return self.name class TEMA(models.Model): salutation = models.CharField(max_length=20, default='TEMA') line = models.ForeignKey(LINE) def __unicode__(self): return self.salutation class BLOG(models.Model): title = models.CharField(max_length=200, default='text') tema = models.ForeignKey(TEMA) headshot = models.ImageField(upload_to='media', blank=True, null=True) def __unicode__(self): return self.title
Офлайн
В какой момент происходит ошибка, где сама ошибка полностью, что делаешь вообще чтобы ошибка возникла?
Ты первый раз на форумы пишешь что ли?
Офлайн
Извините. Первый
когда создаю таблицы python manage.py makemigrations
он их конечно создает но админка нормально не работает.
Офлайн
Что значит админка не работает?
Еще раз прошу, выражайтесь яснее, проблему описывайте полностью, прикладывайте трейсбеки.
Офлайн
Еще раз извините. Я имею ввиду html страничку администратора на сервере. В случае двух таблиц можно сразу редактировать данные в двух таблицах. При трех при попытке редактирования вываливается с ошибкой.
так связи писать нельзя? Django с sqlite3 корректно работает только с одной связью? Все остальное надо писать ручками?
может проблема в винде и eclipse?
Мне кажется что проблема во мне
Отредактировано maxus (Авг. 21, 2015 10:36:14)
Офлайн
Давайте еще раз.
При трех при попытке редактирования вываливается с ошибкой.Где ошибка?
Офлайн
Все еще раз сделал с самого начало ошибок нет. пока
Офлайн
Спасибо за содержательную беседу, приходите ещё.
Офлайн