Форум сайта python.su
Вот тут почитал немного, и заметил комментарии типа “да он вообще виндовс использует”.Не пойму, чем линукс лучше ?
Отредактировано Petroleum (Ноя. 6, 2015 20:59:44)
Офлайн
Админы. Удалите тему. Сейчас начнется адский холивар и я не смогу остаться в стороне
Petroleum
Самый простой ответ для Вас, чтобы был стимул: не все на вЫндовс будет работать…
Офлайн
PetroleumЛинукс не ломается никогда.
Не пойму, чем линукс лучше ?
Офлайн
.
Отредактировано J.R. (Янв. 27, 2016 08:25:04)
Офлайн
PetroleumЛинукс ничем не лучше и не хуже, как таковой. Россказни о том, что линукс не ломается, что он супернадёжный и стабильный - это байки дядюшки Римуса. В чем практическая польза от использования линукса для питон-программиста:
Не пойму, чем линукс лучше?
Версия nginx под Windows использует “родной” Win32 API (не эмуляцию Cygwin). В настоящий момент в качестве метода обработки соединений используется только select(), поэтому не стоит ожидать высокой производительности и масштабируемости. Хоть и возможен запуск нескольких рабочих процессов, только один из них реально работает.7. Комьюнити. Как вы уже поняли, большинство профессиональных питон-разработчиков работают на линуксе. Поэтому вашу проблему с линуксом, если она случится, решат быстрее, проще и надежней.
Рабочий процесс может обслуживать не более 1024 одновременных соединений.
Кэш и другие модули, требующие поддержки разделяемой памяти, не работают под Windows Vista и более поздними версиями в связи с тем, что на этих версиях Windows включена рандомизация адресного пространства.
Отредактировано FishHook (Ноя. 7, 2015 07:26:30)
Офлайн
Спасибо всем, кто ответил.Теперь точно буду думать, где достать диск(интернет очень медленный, живу в мелком нас.пункте).Где-то читал, можно по почте заказать.Ну это мои проблемы, а Вам всем спасибо(особенно FishHook).Удачи !
Офлайн
PetroleumFishHook все правильно изложил, но немного приукрасил реальность. Пункт 1 тут все верно python часть системы на мой взгляд это не преимущество. Версия не самая последняя какое желание у новичка - конечно поднять до последней, что делать не следует и это конечно не все подводные камни…
Спасибо всем, кто ответил.Теперь точно буду думать, где достать диск(интернет очень медленный, живу в мелком нас.пункте).Где-то читал, можно по почте заказать.Ну это мои проблемы, а Вам всем спасибо(особенно FishHook).Удачи !
Офлайн
kosmo67Убунту - это еще не весь линукс
Версия не самая последняя какое желание у новичка - конечно поднять до последней, что делать не следует и это конечно не все подводные камни…
Отредактировано FishHook (Ноя. 7, 2015 15:50:45)
Офлайн
py.user.nextВот ты сейчас достал лопату и так хорошо набросил… Даже дальше тредик читать не стал.
Линукс не ломается никогда.
Офлайн
FishHookна самом деле просто хотел предостеречь от излишнего оптимизма,
Отредактировано kosmo67 (Ноя. 7, 2015 16:29:27)
Офлайн