Форум сайта python.su
PooHТогда надо самому обрабатывать z порядок и наложения. Доля того что надо отрисовывать как всегда невелика. Ну и с zoom тоже надо будет самописный делать. Я смотрел как в d3 сделано. Переотрисовка происходит только если реально поменялись данные. Если понудить отрисовывать все, то время обновления значительно возрастает на изображениях типа графика со столбиками.
и все отрисовывать на один большой канвас?
Офлайн
doza_andНу значит я неправильно понял, из описания мне представилось что-то типа мнемосхемы в SCADA, набор отдельно стоящих элементов поверх фона. На них бы хорошо сработало, обновлялся бы каждый элемент в своих границах.
Если понудить отрисовывать все, то время обновления значительно возрастает на изображениях типа графика со столбиками.
Офлайн
PooHНет вы правильно поняли. Типа СКАДА системы. статическое изображение и небольшое число обновляемых полей (не более 3000 :) ). Возможно рисование на канве и неплохой способ. Но работа с дом будет поудобнее. В приведенном выше тесте время отрисовки 1000 элементов 17 мс уже нормально. текстовые элементы это довольно сложная штука. закрашивание прямоугольников будет идти быстрее.
я неправильно понял, из описания
Офлайн