Форум сайта python.su
Да как никаким как раз таки на нем что то написано исходя из видео
Офлайн
oxotnikТоварищ, вот вам код для взлома любого банка на Python, пользуйтесь и не майтесь ерундой.
Да как никаким как раз таки на нем что то написано исходя из видео
Отредактировано noob_saibot (Фев. 9, 2016 13:40:51)
Офлайн
noob_saibotКто то же додумался так сделать…думаю что на форуме таких профи нет. Сорян.
Офлайн
oxotnik
Представьте такой ролик на ютюбе: мужик достаёт из тумбочки миксер Мулинекс, стакан воды, пустую кастрюлю и пакет с надписью “Секретный порошок”. Высыпает порошок в кастрюлю, выливает воду и пять минут мешает миксером Мулинекс. Потом мужик вещество выпивает и его член прямо на глазах увеличивается на 15 сантиметров.
Теперь вопрос, что вы хотите от людей на форуме посвященном миксерам Мулинекс?
Офлайн
… узнать возможно ли увеличение члена при использовании миксера другого бренда.
Офлайн
oxotnik
Если учесть сколько делается фейковых видео, ради псевдо славы или “ээ чета типа там по приколу хыы”, то я бы с осторожностью относился. Где гарантия что там в бекграунде нету второй программы или команды или другого внешнего воздействия которое и делает основную работу - а то что вы делаете на экране лишь иллюзия.
Недавно видел тв-программу старую раскрывающую тайны фокусников - оттуда простой вывод - то что ты как зритель видишь - это не то что есть на самом деле, всегда.
oxotnikой, ну прям все профи расстроились.
думаю что на форуме таких профи нет
Офлайн
FishHookИз VisualBasic можно дергать COM-объекты, в частности написанные и на питоне. Примеры встречал в книжке по pywin.
Создать питоном .doc файл любого содержания задача не хитрая и никакого отношения к работе питона внутри ворда (что невозможно) не имеет.
Офлайн