Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 25, 2016 18:22:34

izuchaju_python
Профиль   Отправить e-mail  

Задания по джанго

Начал изучать джанго, какие есть задания для практики? что-то вроде hello world для питона, можете что-то насоветовать легкое, чтобы себе план наметить…

Офлайн

#2 Май 26, 2016 00:24:47

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск

Задания по джанго

типичный ответ на такой вопрос это написать блог, форум, интернет-магазин. Почему так? Ну в целом решение этих задач позволяет получить достаточно хороший спектр навыков. Есть сайт djbook.ru, он вам будет полезен

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#3 Май 29, 2016 06:16:18

mirak

Задания по джанго

Супер туториалы coding for entrepreneurs. Есть на ютубе, есть некторые закрытые в торрентах. Туториалы по реальным объемным проектам. Лучшие туториалы, что я когда либо видел. Просто повторял за инструктором, что-то отложилось, потом начал свой магазинчик писать.

Офлайн

#4 Май 29, 2016 08:37:46

FishHook
От:

Задания по джанго

mirak
Лучшие туториалы, что я когда либо видел.
mirak
на ютубе
mirak
Просто повторял за инструктором,

Офлайн

#5 Май 29, 2016 14:34:10

mirak

Задания по джанго

FishHook
Что, голова разболелась? Аргументируйте лучше. Иначе получается, что вы только на картинке “Лев Толстой”, а на деле..

Отредактировано mirak (Май 29, 2016 14:55:15)

Офлайн

#6 Май 29, 2016 18:31:34

FishHook
От:

Задания по джанго

mirak
Что, голова разболелась? Аргументируйте лучше. Иначе получается, что вы только на картинке “Лев Толстой”, а на деле..
А на деле это Дарвин.
И если ты хочешь произойти из обезьяны в человеки, как собственно Дарвин и завещал, то для этого понадобится труд, как завещал другой бородатый дядька Карл Маркс (не путать с баснописцем Крыловым). Труд сделал из обезьяны человека, чтение литературы, мануалов, много проб, ошибок, нервов и бессонных ночей.
Некоторые обезьяны хотят процесс форсировать, изучают питон по комиксам, джангу по роликам на ютубе, веб по слухам, и джаваскрипт по былинам и преданиям. Но, к счастью, эволюция работает по-другому, что на этом форуме наблюдается ежедневно: приходит кандидат в человеки за советом и выясняется, что он не знает ничего. Вообще. Смотрел ютуб, слушал песни, ходил к экстрасенсу, но не произошел.
Хотите хороший туториал? Да пожалуйста.
А галлюцинации эти, дескать буду смотреть и повторять, как обезьяна, да так и научусь, это вы оставьте. Это для школоты и пэхэпэшников.

Офлайн

#7 Май 29, 2016 18:59:46

mirak

Задания по джанго

Да хоть “Лев Толстой”, избирательно вы умный. Может специалист вы и хороший, хотя умной мысли от вас еще не видел. А как человек вы нарциссичный, самовлюблюенный мизантроп тонущий в собственной беззубой желчи. Рыбийкрюк. “Кандидат в человеки”. Ну где хоть один конструктивный аргумент? Хоть один?

Я говрю только о том через что сам прошел, туториалы о которых я говорю очень помогли мне разобраться в основах джанго, если бы я тот объем информации собирал по документациям, форумам, стэкэксченджам и копаниями в исходниках, потратил бы на изучение того что знаю сейчас раза в 4 больше времени. Я пробовал и так и так. Не факт что мой путь будет одинаково полезен для других конечно, но я твердо уверен в том что рекомендую.

А вы “кандидат в человеки” (отныне буду называть вас так), продолжайте дальше флеймить и любоваться собой, всем насрать.

Отредактировано mirak (Май 29, 2016 19:28:54)

Офлайн

#8 Май 29, 2016 19:26:08

mirak

Задания по джанго

Вся ваша бомбежка наверняка связана, с тем что у вас есть чувство, что молодое поколение постоянно наступает вам на пятки, что выучат они быстрее вас, знают они чтото, того чего вы не знаете. С бородатым дядькой себя ассоциируете. Страхи что потесниться придется, место на свалке вас ждет.
Глупость одним словом.

Офлайн

#9 Май 29, 2016 19:45:20

izuchaju_python

Задания по джанго

накипело = )

Офлайн

#10 Май 29, 2016 20:23:53

FishHook
От:

Задания по джанго

А как человек вы нарциссичный, самовлюблюенный мизантроп тонущий в собственной беззубой желчи.

ты еще забыл сказать, что я самодур

Отредактировано FishHook (Май 29, 2016 20:24:51)

Офлайн

Board footer

Модераторировать