Форум сайта python.su
Начал изучать джанго, какие есть задания для практики? что-то вроде hello world для питона, можете что-то насоветовать легкое, чтобы себе план наметить…
Офлайн
типичный ответ на такой вопрос это написать блог, форум, интернет-магазин. Почему так? Ну в целом решение этих задач позволяет получить достаточно хороший спектр навыков. Есть сайт djbook.ru, он вам будет полезен
Офлайн
Супер туториалы coding for entrepreneurs. Есть на ютубе, есть некторые закрытые в торрентах. Туториалы по реальным объемным проектам. Лучшие туториалы, что я когда либо видел. Просто повторял за инструктором, что-то отложилось, потом начал свой магазинчик писать.
Офлайн
mirak
Лучшие туториалы, что я когда либо видел.
mirak
на ютубе
mirak
Просто повторял за инструктором,
Офлайн
FishHookЧто, голова разболелась? Аргументируйте лучше. Иначе получается, что вы только на картинке “Лев Толстой”, а на деле..
Отредактировано mirak (Май 29, 2016 14:55:15)
Офлайн
mirakА на деле это Дарвин.
Что, голова разболелась? Аргументируйте лучше. Иначе получается, что вы только на картинке “Лев Толстой”, а на деле..
Офлайн
Да хоть “Лев Толстой”, избирательно вы умный. Может специалист вы и хороший, хотя умной мысли от вас еще не видел. А как человек вы нарциссичный, самовлюблюенный мизантроп тонущий в собственной беззубой желчи. Рыбийкрюк. “Кандидат в человеки”. Ну где хоть один конструктивный аргумент? Хоть один?
Я говрю только о том через что сам прошел, туториалы о которых я говорю очень помогли мне разобраться в основах джанго, если бы я тот объем информации собирал по документациям, форумам, стэкэксченджам и копаниями в исходниках, потратил бы на изучение того что знаю сейчас раза в 4 больше времени. Я пробовал и так и так. Не факт что мой путь будет одинаково полезен для других конечно, но я твердо уверен в том что рекомендую.
А вы “кандидат в человеки” (отныне буду называть вас так), продолжайте дальше флеймить и любоваться собой, всем насрать.
Отредактировано mirak (Май 29, 2016 19:28:54)
Офлайн
Вся ваша бомбежка наверняка связана, с тем что у вас есть чувство, что молодое поколение постоянно наступает вам на пятки, что выучат они быстрее вас, знают они чтото, того чего вы не знаете. С бородатым дядькой себя ассоциируете. Страхи что потесниться придется, место на свалке вас ждет.
Глупость одним словом.
Офлайн
накипело = )
Офлайн
А как человек вы нарциссичный, самовлюблюенный мизантроп тонущий в собственной беззубой желчи.
Отредактировано FishHook (Май 29, 2016 20:24:51)
Офлайн