Форум сайта python.su
Есть готовое какое-никакое пз, в приложении есть код всех модулей. Загвоздка в том что ни разу не писал веб-приложение и я понятия не имею как все эти модули объединить и заставить работать с php. Так вот я хотел бы чтобы знающий человек по этой пз соединил бы всё вместе в работающее приложение.
https://dropmefiles.com/AiIR2
Офлайн
m1nat0
сейчас желающие набегут, ожидайте
Офлайн
Работать с php??? Вы явно перепутали форум
Офлайн
4kpt_IVДа не, там все нормально, там cgi-приложение с обработкой на питоне и морда к нему на php
Работать с php??? Вы явно перепутали форум
Офлайн
m1nat0А в чем именно у вас проблема? Сервер не можете настроить? И для чего вам это приложение, если под серьезную нагрузку, то в таком виде оно ляжет.
Так вот я хотел бы чтобы знающий человек по этой пз соединил бы всё вместе в работающее приложение.https://dropmefiles.com/AiIR2
Офлайн
sander
Эх.. сарказм
PooH
Проблема в том что я в принципе не понимаю как это должно работать (т.е я ограничился лишь переносом кода в python). Нагрузка незначительная грубо говоря для себя.
Отредактировано m1nat0 (Июнь 5, 2016 18:12:53)
Офлайн
PooH
Выручай, вся надежда на тебя.
Офлайн
m1nat0Давай ты конкретные вопросы будешь задавать, ну типа “зачем этот модуль”, “как сюда данные попадают”, а то я даже не знаю что ответить.
Выручай, вся надежда на тебя.
Офлайн
PooH
Понял. Первое что меня интересует это, что нужно для того чтобы это всё заработало. Т.е., что нужно скачать, что и как нужно подключить. Нужен ли хостинг и что делать с модулями в которые я просто перенёс код(как синергировать модули и страницы на php )?
Офлайн
А стоит ли? Вот что я извлек из вашего документа, естественно все форматирование
кода полетело, пришлось востанавливать.
answer.py
вот это входной модуль, CGI скрипт, получает форму, которая видимо формируется php,
с полем id - идентификатором отправления, пытается определить к какой стране он относится
и соответственно вызвает функции из posts.py - Russia, Usa, Singapore
последняя, кстати, отсутствует.
posts.py
требует библиотеки PIL, можно Pillow
Russia - получает трек посылки с www.russianpost.ru, капчу распознает функцией GetCaptchaCodeRussia
Usa - получает трек посылки с tools.usps.com
GetCaptchaCodeRussia - скачивает капчу, приводит к черно-белому виду, после функцией search
проверяет на совпадение опорных точек
search - должна проверять на совпадение, логику работы что-то не уловил
brain.py
maska - должно содержать словарь опорных точек для русской капчи, по факту содержит
белиберду, похоже на кривой порт с php
captcha.py
тут видимо было обучение сети для китайской капчи
использует модули PIL, OpenCV, python-fann
еще модуль cap, но не https://pypi.python.org/pypi/cap, а что-то специфичное
файлов с данными для обучения нет
dictcountry.py
country словарь соответствий двубуквенных кодов стран их названимям
используется в answer.py
savetrack.py
Вспомогательные функции
save_to_xls экспорт трека в формат xls, для работы требует библиотеки xlwt
save_to_ods экспорт трека в формат xls, для работы требует библиотеки ooolib
не используются
вообщем разрозненные клочки и качество кода очень очень низкое
ЗЫ: пока искал что за странный модуль cap наткнулся на это Читать диплом по Отсутствует: “Трекинг почтовых отправлений” Ясно с вами все, уважаемый
Отредактировано PooH (Июнь 7, 2016 18:12:25)
Офлайн