Форум сайта python.su
В программе PyScripter не работает ничего, что связано с библиотекой или функцией random.
Самое странное, что в стандартном IDLE всё работает
Отказыватья от PyScripter'a не собираюсь - очень удобная софтина, нужно решение проблемы конкретно с этой прогой (если что, я студент-новичек)
Прикреплённый файлы:
2.png (32,1 KБ)
Офлайн
Доказательство, что на стандартном IDLE всё работает
Прикреплённый файлы:
1.png (11,9 KБ)
Офлайн
1. зачем вы обрезали низ картинки с пискриптером. Не видно какой питон запустился.
2. Вы показали что random не работает. Но не показали работает что-то еще или нет.
Может мои знания устарели с прошлой недели, но студенты пробовали Pyscripter не поддерживает пока версию питона 3.5. Версию питона и пискриптера огласите пожалуйста.
3. Из общих соображений крайне не рекомендую помещать скрипты в папку с кириллицей и оставлять название файла Модуль1
Офлайн
doza_and
1. зачем вы обрезали низ картинки с пискриптером. Не видно какой питон запустился.2. Вы показали что random не работает. Но не показали работает что-то еще или нет.Может мои знания устарели с прошлой недели, но студенты пробовали Pyscripter не поддерживает пока версию питона 3.5. Версию питона и пискриптера огласите пожалуйста.3. Из общих соображений крайне не рекомендую помещать скрипты в папку с кириллицей и оставлять название файла Модуль1
Прикреплённый файлы:
2016-09-03 (2).png (307,3 KБ)
Офлайн
doza_andДелал для себя вот такую игру(в русской версии забыл сменить utf8, пока переводить лень) до сегодня работала нормально Теперь зависает имеено на Рандоме
1. зачем вы обрезали низ картинки с пискриптером. Не видно какой питон запустился.2. Вы показали что random не работает. Но не показали работает что-то еще или нет.Может мои знания устарели с прошлой недели, но студенты пробовали Pyscripter не поддерживает пока версию питона 3.5. Версию питона и пискриптера огласите пожалуйста.3. Из общих соображений крайне не рекомендую помещать скрипты в папку с кириллицей и оставлять название файла Модуль1
Прикреплённый файлы:
2016-09-03 (4).png (137,2 KБ)
Офлайн
doza_andПС все папки на английском
Офлайн
doza_andВыяснил, что рандом работает, а вот все его “дополнения”(забыл как по-научному) - нет
Прикреплённый файлы:
error.png (10,7 KБ)
Офлайн
Сделайте
import random print(random.__file__) print(sys.path) print(os.getcwd())
Офлайн