Форум сайта python.su
4kpt_IV
Вы где-то ошиблись с отсупом. Покажите полностью весь код
import logging import os from logging import Formatter, FileHandler from flask import Flask app = Flask(__name__) @app.errorhandler(500) def internal_error(error): print str(error) @app.errorhandler(404) def not_found_error(error): print str(error) @app.route('/v/ocr', methods=["POST"]) if not app.debug: file_handler = FileHandler('error.log') file_handler.setFormatter( Formatter('%(asctime)s %(levelname)s: \ %(message)s [in %(pathname)s:%(lineno)d]') ) app.logger.setLevel(logging.INFO) file_handler.setLevel(logging.INFO) app.logger.addHandler(file_handler) app.logger.info('errors') if __name__ == '__main__': port = int(os.environ.get('PORT', 5000)) app.run(host='0.0.0.0', port=port)
Отредактировано FishHook (Ноя. 11, 2016 11:58:20)
Офлайн
malikk
Офигенно, а что именно ты задекорировал вот тут
@app.route('/v/ocr', methods=["POST"]) if not app.debug:
Офлайн
app.route - это декоратор. Им предполагается декорировать функцию…
Офлайн
FishHookУ меня нет ни какого желания с Вами пререкаться.
malikkОфигенно, а что именно ты задекорировал вот тут
malikkЯ действительно не понимаю. Если это сложно, то прошу у всех прощение за отнятое время.
В программировании полнейший ноль, если не считать Бейсик на Спекртуме в молодости.
По ману установил. Видимо где-то напутал с путями.
Отредактировано malikk (Ноя. 11, 2016 12:07:08)
Офлайн
Это не сложно. Просто Вы пытаетесь настраивать андронный коллайдер не изучив базового курса физики.
Фактически Вам нужно почитать для начала что-то по самому языку, так как Вы не понимаете базовых понятий. Подойдет любая более-менее внятная книга для новичков. Я рекомендую Лутца, но каждому свое…
Офлайн
malikkНу так учебник в зубы и вперед. Тебе полгода надо хелловорды писать, чтобы научиться элементарным вещам, а ты сразу решил сайты писать.
Я действительно не понимаю.
У меня нет ни какого желания с Вами пререкаться.У меня его тоже нет. Никакой пользы в этой теме я не вижу, никто тебя здесь учить основам не будет.
Офлайн