Форум сайта python.su
Schlange
сравнением с ещё не пройденым(!)
SchlangeЯ против ежей в задницу. Вы как старый флибустьер должны понимать Лутц написал что смог за это ему спасибо. Питон и сам содержит множество несостыковок. Люди его пишут как могут, но он постоянно улучшается. Можете написать лучше, напишите. Возможно вам больше подойдет читать официальную справку по языку на сайте python.org. Там воды гораздо меньше. Я Лутца не читал, просто сел и стал программировать на питоне. Это достаточно простой язык.
Во первых я старый флибустьер,
Отредактировано doza_and (Янв. 1, 2017 07:52:35)
Офлайн
Офлайн
Совершенно не согласен с “ежами и задницей”, потом как Лутц не предназначен для изучения новичкам, даже не предназначен для тех, кто переходит с другого языка. Чтобы полностью понять эту книгу, нужно уже быть знакомым с синтаксисом на хорошем уровне, кроме того знать неплохо все парадигмы. С самого начала обучения пытался зайти с этой книги, бился головой об эту стену… но по прошествии некоторого времени (и нескольки менее детализированных книг) решил вернуться к Лутцу, и о боги, все довольно хорошо описано… естественно нет полного списка по функциям и методам, но зачем они вообще нужны, не факт что человек будет их вообще когда либо использовать.
Уровень книги не начальный, но почему то многие люди очень люто советуют её начинающим… причем в с++ аналогично все советуют начинать со страуструпа… Найдите книги на 200-300 страниц, где будет подан каркас языка, далее можно будет переходить к чему то более детальному .
Офлайн
sl0w
Начнем с того, что Лутц Лутцу рознь. Я вот не смог осилить 4 издание, хотя 3 прочитал раза 2 точно. Я всем рекомендую 3 издание. Во-первых оно меньше в разы, а во-вторых там вынесены самые важные части, т.е. нет лишнего для новичка…
Офлайн
sl0w
Совершенно не согласен с “ежами и задницей”, потом как Лутц не предназначен для изучения новичкам, даже не предназначен для тех, кто переходит с другого языка. Чтобы полностью понять эту книгу, нужно уже быть знакомым с синтаксисом на хорошем уровне, кроме того знать неплохо все парадигмы. С самого начала обучения пытался зайти с этой книги, бился головой об эту стену… но по прошествии некоторого времени (и нескольки менее детализированных книг) решил вернуться к Лутцу, и о боги, все довольно хорошо описано… естественно нет полного списка по функциям и методам, но зачем они вообще нужны, не факт что человек будет их вообще когда либо использовать.
Уровень книги не начальный, но почему то многие люди очень люто советуют её начинающим… причем в с++ аналогично все советуют начинать со страуструпа… Найдите книги на 200-300 страниц, где будет подан каркас языка, далее можно будет переходить к чему то более детальному .
Отредактировано WoMax (Янв. 1, 2017 20:59:27)
Офлайн
SchlangeТебе говорят, что если ты что-то стырил, удачи тебе не будет. А если ты неудачник, то нафиг с тобой возиться. Ну, будешь ты ходить и всем рассказывать, какой ты бизнесмен, но кто это будет слушать? кому это надо?
ведь мы оба прекрасно понимаем, что сути написанного метод чтения (бумага\экран) не меняют
SchlangeНу и не трогай тогда его книжки. Он-то их нигде не взял, не откопал, он их сделал, создал. Очень многие по Лутцу научились, но эти были правильные люди. Все великие программисты что-то делали всегда. А кто только крал, мы о них ничего не знаем и не слышим.
У Лутца столько воды, что покупать его врядли буду.
SchlangeЭто очень быстро пройдёт, когда ты что-то сделаешь, а это кто-то просто возьмёт и украдёт. Это было с пиратской партией в Европе, когда у них украли домен, по-моему, вот они там сопли жевать начали, что их обокрали бедненьких. А как же пиратство, ребята? а как же “всё должно быть общим”?
А я скажу: да здравствует в интернете коммунизм!
Офлайн
py.user.next
Тебе говорят, что если ты что-то стырил, удачи тебе не будет. А если ты неудачник, то нафиг с тобой возиться. Ну, будешь ты ходить и всем рассказывать, какой ты бизнесмен, но кто это будет слушать? кому это надо?
Ну и не трогай тогда его книжки. Он-то их нигде не взял, не откопал, он их сделал, создал. Очень многие по Лутцу научились, но эти были правильные люди. Все великие программисты что-то делали всегда. А кто только крал, мы о них ничего не знаем и не слышим.
Это очень быстро пройдёт, когда ты что-то сделаешь, а это кто-то просто возьмёт и украдёт. Это было с пиратской партией в Европе, когда у них украли домен, по-моему, вот они там сопли жевать начали, что их обокрали бедненьких. А как же пиратство, ребята? а как же “всё должно быть общим”?
Поэтому, что тебе помогать, если ты выбрал нечестный путь, то у тебя и цели нечестные. Я тебе помогу, а ты кого-нибудь ограбишь с этой программой. Нет, так не пойдёт, придётся тебе всё-таки идти на три весёлых буквы.
Отредактировано FishHook (Янв. 3, 2017 08:34:04)
Офлайн
doza_and
Я против ежей в задницу.
vic57
ТС рекомендовал бы это и это для начала.
sl0w
Совершенно не согласен с “ежами и задницей”, потом как Лутц не предназначен для изучения новичкам, даже не предназначен для тех, кто переходит с другого языка. Чтобы полностью понять эту книгу, нужно уже быть знакомым… Уровень книги не начальный, но почему то многие люди очень люто советуют её начинающим… .
Офлайн
SchlangeЧеловек сидел и писал книжку, тут какой-то хрен приходит и говорит “ой, а у меня денег нет, поэтому я могу бесплатно её использовать”. А ты написал хоть одну книжку, чтобы рассуждать про таких вот бедных и несчастных? Да ты и страницы не напишешь, потому что это труд, а ты привык только чужое брать и хавать.
Если бы воровство исключало удачу, правосудие стало бы не нужно) Вы с логикой вообще дружите? И кто здесь что “стырил”? Кто понёс убыток и в какой сумме?
SchlangeКак это один, пусть новый найдут себе. А то вот им не очень понравилось, что они сидели и раскручивали это всё днями и ночами, а какой-то урод пришёл и себе это забрал, не сделав ничего. (Ну, урод в их понимании. Конечно, он просто такой же, как они, пауки жрут друг друга.)
Домен один
SchlangeА в чём ты их обвиняешь? Ты же точно такой же. Ты имеешь доступ к торрентам, а они имеют доступ к торрентам и к деньгам. Ты берёшь торренты только, а они берут торренты и деньги ещё. Вот это типичная ситуация: пират ругает пирата или вор у вора дубинку украл. Так что никакого права у тебя нет их ругать, ты сначала сам что-нибудь сделай обратное.
Воры сидят в правительствах, банках, бюро авторских прав.
Отредактировано py.user.next (Янв. 3, 2017 05:44:27)
Офлайн
py.user.nextРасскажи это китайцам ;)
Тебе говорят, что если ты что-то стырил, удачи тебе не будет.
Офлайн