Форум сайта python.su
LemonadeНе говоря о том, что разработчику компьютер нужен не для красоты, это таки его инструмент для зарабатывания денег и скупиться и покупать дешевую отстойную машину как то совсем глупо, сейчас тупо нельзя купить даже самый ширпотребный системник где не было бы 4 гб оперативы и терабайта HDD. Вы же не на 386-м работаете, какие к черту 4 мб?
Так он мне понравился, т.к легкий, всего 4 мб, а PyCharm 230 мб, зачем зря место на диске занимать.
Офлайн
FishHookИ всеже.
Вы же не на 386-м работаете, какие к черту 4 мб?
Офлайн
doza_and
Ну не знаю, не знаю. На полуживых машинах юзаю ниндзю. Он и кросплатформенный и еще быстрее и легче.
Офлайн
doza_and
пискриптер под винду.
Все. На этом рассказ закончен.
Офлайн
doza_and
Вы выводите разговор далеко из плоскости “Помогите новичку”. Понятно, что для узкоспецифических задач нужен очень тонкий инструмент, но согласитесь, когда у человека возникают вопросы с кодировкой, ему рановато думать об удаленном дебаггенге чужого кода. Ему нужен хороший инструмент для повседневных задач.
Офлайн
4kpt_IVСпасибо Посмотрю. Я сейчас мало под винду пишу.
На полуживых машинах юзаю ниндзю.
FishHookНе факт что пичарм для новичка хорошо. Может имеет смысл немного просто в текстовом редакторе посидеть. Замечал что новички теряются в многообразии кнопочек.
Ему нужен хороший инструмент для повседневных задач.
Офлайн
Не факт что пичарм для новичка хорошо. Может имеет смысл немного просто в текстовом редакторе посидеть. Замечал что новички теряются в многообразии кнопочек.Для новичка пишарм идеален!
Офлайн
Я конечно дико извиняюсь, но о каких кнопочках идет речь?
Офлайн
FishHook
Нуу по умолчанию то они есть :0
А вобще конечно да
Офлайн
ZerGЯ как раз показал окно по умолчанию. PyCharm Professional 2016.3
Нуу по умолчанию то они есть :0
Офлайн