Форум сайта python.su
Нужен разработчик на PYTON
Проект
1. Малина
2. Подключить к ней несколько устройств (алкотестер, ик-термометр, монитор, колонки и микрофон, принтер) Все это было сделано, но разработчик уехал из страны
3. Информация с этих устройств о состоянии значениях должна передаваться на обработку на малину.
Все стоит в офисе на Тульской (работать можно в выходные или вечерние часы), если получится организовать работу удаленно, то приветствуется!
Офлайн
stanislav-saА здесь форум по python, ты ошибся видимо, тебе наверное сюда надо было
Нужен разработчик на PYTON
Офлайн
Все это было сделано, но разработчик уехал из страныА зачем разработчик?
Офлайн
PYTON разработчик все сделал и ушел из города. Теперь нужен python разработчик чтобы все исправить. )
Офлайн
Мне, как и многим на форуме - проект интересен! Но если вы не предоставите более полной информации
что есть/ что конкретно нужно сделать/ И так далее
боюсь что ваши поиски как и многие такие же не информативные на данном ресурсе не увенчаются успехом!
Офлайн
ZerGПосмотрите, кто открыл тему, и на мой ник.) И на разницу в написании pyton и python.
Мне, как и многим на форуме - проект интересен! Но если вы не предоставите более полной информациичто есть/ что конкретно нужно сделать/ И так далеебоюсь что ваши поиски как и многие такие же не информативные на данном ресурсе не увенчаются успехом!
Офлайн
Rudium
Ой.
Но главное кому нужно тот понял
Офлайн