Форум сайта python.su
romankrvНет, использую именно Komodo IDE, version 4.0.1, build 274919, platform win32-x86..
Да я тоже ним очень доволен. Главное шустрый он. Но “выпадалку” будем надеятся что поправят.
BION ну всетаки это Editor скорей всего что ты используешь или ты платил денюшку за IDE Komodo? Тогда расскажи - стоит ли оно того. Или Editor Komodo is the best?
Отредактировано (Окт. 9, 2008 22:08:31)
Офлайн
BIONНе я вИНДУ не…юбью Вот если б красную таблетку для линух-версии.
Офлайн
Дааа,! посмотрел я на стоимость лицензии. Так ничего нормальненько
наверное того стоит
вырезка с сайта:
Komodo IDE 4.4.1
User-based license for Linux, Mac OS X and Windows.
$295.00
Офлайн
romankrvНу к примеру вот.BIONНе я вИНДУ не…юбью Вот если б красную таблетку для линух-версии.
Офлайн
Пользовался полгода.
Из того что понравилось - дерево классов, дебаггер, утилитка для regexp-ов, есть svn, можно открывать файлы с FTP и тудаже сохранять.
Из того что не понравилось - вылетало частенько, особенно при дебаге. Посему и не пользуюсь.
Офлайн
shizaУ меня ниразу не вылетало.
Из того что не понравилось - вылетало частенько, особенно при дебаге. Посему и не пользуюсь.
romankrv— «Шурик, это не наш метод!».
Дааа,! посмотрел я на стоимость лицензии. Так ничего нормальненько
наверное того стоит
вырезка с сайта:
Komodo IDE 4.4.1
User-based license for Linux, Mac OS X and Windows.
$295.00
Отредактировано (Окт. 9, 2008 22:37:19)
Офлайн
shizaЭто скорее всего ОС ВИНДОС у Вас вылетал (это он так денег просит :-)) . Не поверю что на Линухе было.
Пользовался полгода.
Из того что понравилось - дерево классов, дебаггер, утилитка для regexp-ов, есть svn, можно открывать файлы с FTP и тудаже сохранять.
Отредактировано (Окт. 9, 2008 23:16:46)
Офлайн
Ого цена. Таки наверное надо подумать самому написать.
Офлайн
FerromanИ денег зароботать :-)) (чур мне процент за идею :-)) )
Офлайн
да че вы.. вообще
все что надо - это UliPad + WinPDB
Это сейчас мой выбор =)
Офлайн