Форум сайта python.su
Всем привет. Нужна ваша помощь, чтобы исправить ошибку. Буду рад любой помощи.
Моя задача:
Создать нового окно, используя функцию оптимизации, чтобы получить оптимальное затухание и полосу перехода. Использовать для это 32 случайных коэффициента. Для этого нужно определить функцию ошибки, которую нужно будет минимизировать.
Отредактировано muskat (Июнь 23, 2017 17:24:41)
Офлайн
muskat
А где трейсбэк ошибки? Почему код не в тегах? Где вообще объяснение, что ваша программа должна делать?
На каком питоне она запускается?
Неужели так трудно понять, что ваша проблема кроме вас никому не нужна, и для того, чтобы вам захотелось помогать, нужно приложить хоть какие-то усилия для облегчения работы помогающему?
У меня ошибка, показывать я вам её конечно не буду, чтобы вы суки не расслаблялись!
Офлайн
FishHook
muskatА где трейсбэк ошибки? Почему код не в тегах? Где вообще объяснение, что ваша программа должна делать?На каком питоне она запускается?Неужели так трудно понять, что ваша проблема кроме вас никому не нужна, и для того, чтобы вам захотелось помогать, нужно приложить хоть какие-то усилия для облегчения работы помогающему?У меня ошибка, показывать я вам её конечно не буду, чтобы вы суки не расслаблялись!
Офлайн
muskat
покажите откуда вы взяли этот код, это писали стопроцентно не вы
Отредактировано FishHook (Июнь 23, 2017 16:27:58)
Офлайн
FishHook
muskatпокажите откуда вы взяли этот код, это писали стопроцентно не вы
Офлайн
FishHook
muskatпокажите откуда вы взяли этот код, это писали стопроцентно не вы
Офлайн
muskatМеня смущает тот факт, что в питоньем коде нет ни одного отступа. Особенно после заявления
Я исправил все в описание
Офлайн
FishHook
FishHookЯ вам лучше отправлю ссылку
Офлайн
Возвращаемся к вопросу об операторных скобках.
Офлайн
FishHookчто за скобки? Разве в python есть скобки
Возвращаемся к вопросу об операторных скобках.
Офлайн