Форум сайта python.su
Привет. Я новичек в питон. Помогите найти ошибку в коде
import subprocess subprocess.run(['c:\stuff\convert.exe', 'c:\trash\files\subf\1.mp4'])
convert.exe 1.mp4
Отредактировано herrolino (Июль 12, 2017 17:13:55)
Офлайн
herrolino
subprocess.run([r'c:\stuff\convert.exe', r'c:\trash\files\subf\1.mp4'])
Офлайн
JOHN_16С одним процессом все заработало и с r и c //, спасибо. Но теперь проблема другая. Если прописать больше 1 процесса, т.е.
Если задаете пути явно - то нужно либо делать строки сырыми, либо экранировать \ отвечающий за спец символы, либо пути по другому задавать
import subprocess subprocess.run([r'c:\stuff\convert.exe', r'c:\trash\files\subf\1.mp4']) subprocess.run([r'c:\stuff\convert.exe', r'c:\trash\files\subf\2.mp4']) ... raw_input()
r'c:\trash\files\subf\*'
Офлайн
olrosimТипа как Бульбазавр в Ивизавра? А ну так бы и сразу сказали, теперь все понятно
на MQL4 пишутся скрипты , а я говорю о боте,который может эволюционировать. Понимаете разницу ?
olrosimЭта задача решается в MQL4
Задача : получить данные ,получить управление некоторыми функциями из (запущенной) программы MetaTrader4
Офлайн
WoMaxНу да, видимо придется делать гибрид из mql и пайтон , просто хотел сразу попрактиковаться в деле взлома так сказать , потому что одним форексом не собираюсь ограничиваться ) Да дело не в нейро-сети , просто на пайтоне можно собрать много-модульный конструктор с набором разного рода баз данных,логик ,опыта , источников и т.п.. Лохотрон ,но на время наладки будет тест на демо-счете , плюс торговать можно начать хоть со 100 рублей , так что это не проблема . Я вовсе не азартный человек, важнее результат и эффективность программы)
Офлайн
не разобрался с классами помогите решить задание
Прикреплённый файлы:
python.png (21,6 KБ)
Офлайн
korifa
Задание сверхэлементарное, что именно вы не смогли сделать?
Офлайн
На тостере только что спросил у автора вопроса про ресторан, но вопрос закрыли,
korifa
уточните пожалуйста, что конкретно вам не понятно?
если я напишу вам решение, какой от этого будет толк?
Офлайн
FishHookтак:
korifaЗадание сверхэлементарное, что именно вы не смогли сделать?
Офлайн
Спрашивал чтобы было для примера
Офлайн