Форум сайта python.su
Shaman
Перепишите первый пост в неком соответствии с “Представлением” проекта народу,м ну чуть более офиуиально, что б ссылки актуальным там были и тп и мы перенесем в нужную ветку
Офлайн
Чуть попозже сделаю.
Офлайн
Выпустил обещанное обновление! Подробности в шапке топика.
Офлайн
круть!
не совсем только понял!
Модуль содержит интепретатор внутри или надо на сервер где 1С стоит ставить питон?
А то как бы не хотелось имходя из безопасности….
Офлайн
ZerGПитон никаких серверов сам по себе не поднимает, на всех Linux серверах есть изкоробки, на всех виндовых серверах крутится wsh - не вижу проблем с безопасностью сверх уже имеющихся.
А то как бы не хотелось имходя из безопасности….
Отредактировано Shaman (Окт. 11, 2015 13:39:05)
Офлайн
думаю все же интепретатор надо сунуть внутрь…
ПОТОМУ серверов бывает много! Кластеры 1С. И запросто можно наступить на грубали с разными версиями питона либ и путей на разных серваках.; А иногда просто нет возможности поставить питон на чьем то серевере. Модуль дожен быть независимым и подключаемым.
Офлайн
А можно пример из практики, где это вообще может понадобиться?
Офлайн
Могу ли я это применить в автоматизации выгрузки данных из 1С (каталог товаров) на сайт Your text to link here…
Отредактировано vakilakazan (Ноя. 13, 2022 17:24:30)
Офлайн
vakilakazanможешь
Могу ли я это применить в автоматизации выгрузки данных из 1С (каталог товаров) на сайт Your text to link here…
Офлайн
Python integration with 1S for business automation is such a smart move. It streamlines operations and boosts productivity for companies. .
Отредактировано benchase (Окт. 18, 2024 11:36:38)
Офлайн